[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
22/26頁 (259件)
201:、 11/14 18:37 ID:v2
、、、茹でていない奴が、、どうなるか、、後日に、、報告しましょう、、
省16
202:、 11/14 18:50 ID:v2
↑海藻によるミドリの部分の腸が美味しい食べ物、、と言う事ですが、、産卵期は、、

、、腸が少なく、、、白身過剰、、、食中りしやすく、、美味しくないようになっている、、。

ja.wikiped牡蠣

英名に「R」のつかない月、すなわちMay, June, July, Augustの5、6、7、8月は産卵期であり食用には適さないとされている。、、しかし、、干物は別、、。規制ですね、、、。、、ちゃんと、、全て説明した上の同意の元で、、。

203:、↑臭い卵牡蠣、他の食べ比べたら解る 11/14 19:14 ID:v2
199 続き、、
省13
204:、 11/14 19:17 ID:v2
、、塩水や酢で殺菌した上で、湯で更に殺菌を施すものもあった、、。 >>あっ、、そうか、、尚且つ、完全乾燥の水切りか、、

205:、 11/14 19:48 ID:v2
、、牡蠣には、、色々な調理法があるようだが、、それとは別に、、多くの秘密めいた食材のイメージがあった、、。
省30
206:、 11/14 20:04 ID:v2
、、牡蠣という食材と言うものは、、出来るだけ生食可能な食材である事が、好ましい、、。
省11
207:↑当然説明解説付き、食料博物館とかで 11/14 20:14 ID:v2
、、、ヌルの問題、、どう言うことでしょうかね、、?
省14
208:、 11/14 21:12 ID:v2
規制>> 雁字搦めにきつくなるが、、釣りから、、刑法から、、市場から、、検死官もキツク検閲されるし、、207、、速い話、、虫、菌、、、と言う問題ですね、、、。Wikiから見ると、、季節がかぎを握る、、。
省35
209:壇中のムッツリ顔と他の血合いきりの気配 11/14 21:55 ID:v2
↑、、喰人の中国人の方面は嫌がるか、、、それでも、奴さん達は、、英国にも満たない可能性が高いが、、、、生食、、つまり、、腐った物、、汚い良質でない物、、綺麗で清潔で良質な物に分かれる、、。
省26
210:、今日ラスト 11/14 22:23 ID:v2
207に戻る、、。
省15
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す