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あ゛べぽ
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203:、↑臭い卵牡蠣、他の食べ比べたら解る 11/14 19:14 ID:v2
199 続き、、
省13
204:、 11/14 19:17 ID:v2
、、塩水や酢で殺菌した上で、湯で更に殺菌を施すものもあった、、。 >>あっ、、そうか、、尚且つ、完全乾燥の水切りか、、

205:、 11/14 19:48 ID:v2
、、牡蠣には、、色々な調理法があるようだが、、それとは別に、、多くの秘密めいた食材のイメージがあった、、。
省30
206:、 11/14 20:04 ID:v2
、、牡蠣という食材と言うものは、、出来るだけ生食可能な食材である事が、好ましい、、。
省11
207:↑当然説明解説付き、食料博物館とかで 11/14 20:14 ID:v2
、、、ヌルの問題、、どう言うことでしょうかね、、?
省14
208:、 11/14 21:12 ID:v2
規制>> 雁字搦めにきつくなるが、、釣りから、、刑法から、、市場から、、検死官もキツク検閲されるし、、207、、速い話、、虫、菌、、、と言う問題ですね、、、。Wikiから見ると、、季節がかぎを握る、、。
省35
209:壇中のムッツリ顔と他の血合いきりの気配 11/14 21:55 ID:v2
↑、、喰人の中国人の方面は嫌がるか、、、それでも、奴さん達は、、英国にも満たない可能性が高いが、、、、生食、、つまり、、腐った物、、汚い良質でない物、、綺麗で清潔で良質な物に分かれる、、。
省26
210:、今日ラスト 11/14 22:23 ID:v2
207に戻る、、。
省15
211:、 11/15 08:35 ID:0E
細菌、、ウィルス、寄生虫のリスクのある食材と摂食する人そのものの問題が、塩辛にも当てはまる、、。
省36
212:、 11/15 08:59 ID:0E
栄養として有効な腐敗が進行するようにした長持ちするようになっている塩辛と言う事は、、
省18
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sage
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