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208:、 11/14 21:12 ID:v2
規制>> 雁字搦めにきつくなるが、、釣りから、、刑法から、、市場から、、検死官もキツク検閲されるし、、207、、速い話、、虫、菌、、、と言う問題ですね、、、。Wikiから見ると、、季節がかぎを握る、、。
省35
209:壇中のムッツリ顔と他の血合いきりの気配 11/14 21:55 ID:v2
↑、、喰人の中国人の方面は嫌がるか、、、それでも、奴さん達は、、英国にも満たない可能性が高いが、、、、生食、、つまり、、腐った物、、汚い良質でない物、、綺麗で清潔で良質な物に分かれる、、。
省26
210:、今日ラスト 11/14 22:23 ID:v2
207に戻る、、。
省15
211:、 11/15 08:35 ID:0E
細菌、、ウィルス、寄生虫のリスクのある食材と摂食する人そのものの問題が、塩辛にも当てはまる、、。
省36
212:、 11/15 08:59 ID:0E
栄養として有効な腐敗が進行するようにした長持ちするようになっている塩辛と言う事は、、
省18
213:、 11/15 09:48 ID:0E
ja.wikiped 発酵
省36
214:、 11/15 10:21 ID:0E
ja.wikiped 真正細菌
省26
215:、 11/15 10:57 ID:0E
、、傍ら、、その栄養摂取の能力の天性の資質を求める食材の領域があった、、と言う問題らしい、、。 >>
省30
216:、 11/15 21:13 ID:0E
、、先ず、、牡蠣は良質で綺麗なものが好ましい、、塩辛にする以前の殺菌でも、、かなりの食中りの可能性が限られる意味で、、。
省43
217:、 11/15 21:42 ID:0E
、、まぁ、、例外はあるにしても、、天日干ししたら、、一度乾いたら黴菌は死んだも同然と普通に考える物だが、、
省26
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