[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
10:、ミジンコ 11/01 21:12 ID:yA
、、、最後、、イナダは、、オレンジ色になって、、盛んに踊っていましたが、、
、、3月9日辺りにかぎが交換されチェーンは取り外しされた後、、色々な事があった、、。
、、クロダイに関するこだま、、太刀魚に関する木霊、、、鯖、、カツオやイナダ、、
、、、一方、、警察署数箇所や、、、法務局数箇所に、、訪問したりした、、。
、、2ちゃんは、、アク禁になる、、、。、、、怒り方の桁が変わってくる、、。
、、、セクエンエラと思われる木霊とのやり取りもあった、、韓国のプロ固定、、?
、、エジプトの着物姿が、、初めの印象だったのだが、、、。、、徐々に、、一般人の姿に変わっていく、、
、、学らんを来た柔道のプロとかの、、、印象が強くなっていく、、。、、総会屋かな、、?
、、初めは、、エジプトの着物を着た古代エジプトの人がとおりがかる様子が映った、、。
、、一昨年の12月、、。、、詳しい話は,,保留しましょうか、、?、、非常に自信家で、
、、自己中心的で、傍若無人で、品格が漂う抜け作の種類の者であると判定する事になる、、。
、、、去年4月頃は、、着物を着た非常に鋭く細い木っ端、、、の姿だったが、、
、、今年では、、四角い柔道の方面の印象の人の姿に変わっている、、
、、、系統の問題で、、揉め合った、、。、、何処までも山掛けである事に気付き、、
、、あきれる事になる、、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧