[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
124:、 11/03 23:51 ID:i2
【、、、介護に、、食事の手伝いをしてもらっている写真のCG、、、】 イモムシにエサを一所懸命運んでいるDQN親。必死ですね(笑)あんたが計画性も無
く産んだからですよ(爆笑)。
その面白い髪型はどうしたの?どのカタログにも載ってないんだけど(藁)これからはオ
ナニーもウンコも一人で出来なくなっちゃったね、あひゃひゃひゃ。
「大人はわかってくれない」とかDQN定番のセリフを言っていたんだろうから、自分一
人で生活したら?無理だろうなぁ(藁)
【、、風呂場で、残った短い腕で顔を拭いている安井雄太君の写真、、】 おやおや?雄太君が一人前の人間みたくお風呂に入っていますよ?贅沢ですね、イモム
シの分際で。泣いているのかな?色々なものを失ってはじめてわかるんだよね。でもね雄
太君。全部自業自得なんだよ。聞くところによると、今までの「仲間」は誰一人見舞いに
来ていないんだってね(藁)
雄太君がいじめていた子が見舞いに来たんだってね。きっと「ザマミロ」って思って見舞
いに来たんだね。あっひゃっひゃ。
俺だったら連れ出してそのまま川に流しちゃうけどね。 そうされてもね雄太君、君は文句
を言えないのよ。あひゃっひゃっひゃっひゃあ(藁)※追記
イモムシ雄太君は2004年の暮れに、川の中に転落して死亡したそうです(藁)
本当かネタかは知りませんが、一般人にはDQNの命など知ったことではありません。も
し事実なら、むしろ邪魔が消えて良かったのではないでしょうか?でしょうお母さん?(藁)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧