[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
2/26頁 (259件)
12:、ミジンコ 11/01 21:56 ID:yA
、、、その後は、、いろんな種類の人相が、、次々と浮かんだ、、。、、72年生まれのエジプト系の人やら、、

、、色んな触手系やら、、、。、、その後、、ラッシュとかの人相も映ったりしたが、、

、、包による、、ヤマ掛けの可能性がある、、。

、、、ギリシャ系のトップの気配もあった、、。、、医局関係の方面の白服を着たイギリス人気取りのチベット系のおっさんも映った、、。

、、そして、、少しの間、、ヒトラーも映った、、驚いたのは、、最後に、、私に数回、、語りかけてくる事があったのが解った事、、。

、、初めは、、頭をかきむしってもだえていたのをきにしないでいたが、、私にドス黒い発破もかけてきたが、、

、、一向に気にすることが無かったが、、意表をついて、、私に紳士的に優しく話し掛けてきたのには驚いた、、。

、、非常に注意深く、、私は日ごろの生活を通したつもりだが、、血合いをつけてきたようだが、、その日お金を落とした、、。

、、他にも、、西太后と思われる者の表情、、バスガイド、、?

、、、その後、、ヤフーの職員の水銀灯が映った、、。、、あなたは国連関係のお人ですか、、と、、非常に、、

、、面倒くさそうで取るに足らない様子だった、、。、、そして、、困ったのは、、ミオンの気配、、。

、、ヤキソバがウザイ、、インディオのカリメロ水銀灯の気配も付きまとう、、思いっきり怒りをミオンに向けたら、、

、、ミオンは居なくなって、、その後非常に、、快適になって意識のもうろうは無くなった、、。

、、その後、、ヘンタルヘルス板の責任者の表情が写る、、。、、フリーメーソンのエジプト系の人、、

、、東洋療法教会のエジプト系の人、、仙波の気配や、、大森義人の気配など、、他にも多く気配が、、

、、、気配に満ち溢れていて、、数え上げきれない、、。、、今は保留します、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す