[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
15:、ミジンコ 11/01 22:48 ID:yA
あり目路 >>カリメロインディオの水銀灯、、。ミオンや包じゃないだろ、、?、、冬に、春がきたり、、する奴、、。
、、、ラオウ方面の気配もあった、、4月頃、、氷結?氷塊?だとか、、木霊していた、、。
、、セイラ手篭めというのは、、セイラの手に米を持たせるだとか、、なんか変な木霊が沢山あったんですよね、、。
、、、何か非常に、、昔話じみた、、変な爺さんのぼやきのような会話が、、結構あった、、。
、、京都の老人なら、、あの手の会話はよく耳にするのかな、、?
、、でしたが、、結局、、と言う、、ですなぁ〜、、と言うような、、世間話というか、、
、、何か非常に異様な妄想じみた、、空気に満ちている、、。
、、、あいこママからは、、見せたい物があったんだが、、今となっては、、と言う、、
キシリアザビのような響きの声が、、何度も、、繰り返される、、。
、、いや、、あなたには問題は無い、、少しばかりかけ離れすぎただけなんだ、、とか、、
、、今までずっと苦労してきたのに、、結局、、うち等の事なんか、、全く、関係なんかありはしなかったじゃないか、、とか、、
、、傍ら、、あいこ等が、、あっ、、見える、、本当だ、、!、、とか、、
、、あなた、、さっき横に置いたのもわからなくなっちゃったの、、?
、、うそっ!、、本当だ、、もう、、解らなくなって忘れてしまっているだとか、、
、、、私の一分始終が、、赤茶けを通り越した真黄色い空気の中で、、聞えてくる、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧