[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
16:、ミジンコ 11/01 23:31 ID:yA
、、、クロダイを3匹、、1000円で買って、、青の刺し身、、を試した後、、残りの二枚は、、知人と実家に送った、、が、、
、、数人のイナセナ兄さんが、、涙を流してみている、、。、、実家にいったとき、、いろいろ聞く事があった、、。
、、鰤の半身の値段とか、、何のブリだとか、、変な苦行僧とか太刀魚モノノケやクサが、、あの家は、、庭に蕗が生えていてあの世のものだ、、
とか、、噂している、、。、、宿裏で何を食べていたか聞いたら、、ザコを貰って集めてきたんだと言っていた、、。
、、タチウオ、、カワハギ、、とかも食べた、、とも話した、、。、、庭の水溜りに鰻を入れて、、
、、数年後に、、でかい鰻を釣り上げたとか、、。、、魚屋の出前の魚の捌きをみるのが好きだったとか、、
、、、他にも色んな話があったかな、、?、、会話を見て、、クサたちが、、もう、、二人は違っているとか噂している、、。
、、車に乗って、、父は指さして、、飛行機がとんでると言うが、、私には見えない、、。
、、会話が成立たない、、、。、、その後、、家で、、引越し先を探しながら、、ゆっくり引越そうと思いながら、、
、、文書作成を進めていた、、。、、その時、、ウザイ連中は、、もう、、これで忘れる、、。
、、自分の時間が持てるようになる、、後はさっさと進めようと思っていたら、、
、、まだ、、あいこママの気配が、、付きまとっている、、。、、さっさと忘れ様、、気にすまい、、として、、
、、文書作成に打ち込み始めた、、鮫島会長らしき気配もあったが、、気にしなかった、、。
、、、その時、、突然、、ローマ系の大物が、、真後ろからつぶやくように、、おまえの命はもらうぞ、、
、、城頭土の意味知っているか、、?、、とか、、木霊した、、。
、、何、、?、、近所が襲撃されたかと思ったら今度は、、殺すと言う、、?
、、、冗談じゃない、、と思いながら、、気にせずに、、文書作成を進めた、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧