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あ゛べぽ
20/26頁 (259件)
198:、 11/14 17:12 ID:v2
、、、私の場合は、、塩洗いして、、、酢醤油で一日漬け込んだら、、ヌルが無かった、、

、、そのまま、、何度か、、塩で、、水分を出して、、そのまま放置したら3日目で、、こげ茶色の状態で

黒っぽい緑色の漬け汁の状態になった、、。

、、恐らく、、食べられるでしょう、、、生牡蠣という商品だったから、、というか、、生食用でいけそうな牡蠣だったから、、。

、、もう一つは、、昨日、、酒と酢で〆たら、、、今日でも、、ヌルが付いていた、、。

、、汁を捨てて、、何度か塩漬けして水分を出したら、、ヌルがなくなった、、。

、、ヌルは途中から出ないようになっていた、、。、、と言う事なんですよ、、、。、、先ず、197のホームページと、、照らし合わせて、突っ込んでみよう、、。

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sage
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