[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
21/26頁 (259件)
200:、 11/14 18:22 ID:v2
、、塩洗いすると水が出る、、、数日置いていても、、染み出るように、水はどんどん出て行って干からびるまで出るようだ、、。

、、今日、、室内で、、一日放置したら、、グミの触感の状態まで来ている、、。、、非常に縮みました、、。

、、ここで、、、天日干しの牡蠣について、、汚れに注意した上で水分を避けて日光に放置すれば、、腐る前にかたく干からびるに違いない、、。

、、何が出来るんでしょうね、、?  乾燥牡蠣の干物を見てみますか、、。

page11.auc
花蜜本舗牡蠣の干物(半ナマ) これがヤバ美味!2袋で - Yahoo ...

pub.ne.jp/ブログ de ハル子のキッチン: 干し牡蠣のオイスター炒め煮

www17.plal ハル子のキッチン 牡蠣料理 干し牡蠣のオイスター炒め煮

blog.zaq.n濃厚でとっても美味しい干しガキ(干し柿ではない)-ぐうたら亭主の ...

ricette2.e the Kitchen 2 : 干し牡蠣
blogs.dion

oisiso.com オイスターソースの作り方 - レシピサイトぷちぐる

recette.se 食い倒れたいレシピ

goudoukais カキレシピ

d.hatena.n牡蠣とほうれん草のキッシュ風 - godmotherの料理レシピ日記

j-tokkyo.c 殻つきのままボイルする特許

pochi.co.j
pochi.co.j
jyouhou23.

、、塩洗いして、、湯でさっと殺菌して、、3日くらい干して、、できるという話、、。、、用途は色々、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す