[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
201:、 11/14 18:37 ID:v2
、、、茹でていない奴が、、どうなるか、、後日に、、報告しましょう、、
、、実は、、非常にいやらしい話に突入する、、。、、保存が利く以上量産の可能性が出て来る、、。
、、、特に、、腸以上に、、白身から旨みが出そう、、。、、腸が少なく白身過剰と言うのは、、、
、、生食も鍋も、、酢牡蠣も、、塩辛も美味しくないが、、干物には向く可能性が高い、、。
、、、年中牡蠣を捕ったら、、その牡蠣礁は、、直ぐに絶滅に向かう、、。
、、業者の牡蠣の干し牡蠣は、、制限されないとまずい、、。
、、、家庭であればよいかもしれないが、、。
、、持ちすぎたときには、、色々な方向の道が多いのが牡蠣の特徴、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧