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あ゛べぽ
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205:、 11/14 19:48 ID:v2
、、牡蠣には、、色々な調理法があるようだが、、それとは別に、、多くの秘密めいた食材のイメージがあった、、。

、、、なにやら、、、根本的な纏まりをつけた物は、、この世に一つも見当たらないらしい、、。

、、産卵期の問題もあり、、減らない食べ物のイメージが一貫している、、。

、、取分け桁外れな効き目の栄養摂取方の可能性と食中りの危険性が隣り合わせ、、。

、、牡蠣の干物の発想が低い理由は、、恐らく、、それなりの理由があった物と思われる、、。

、、牡蠣の干物、、世界共通ですか、、?、、一部の地域の名産か中国の伝統の物と思われるが、、

、、規則に煩い中国ですよね、、、。、、、大抵の民族は、、隠したがったんじゃないか、、?

、、、牡蠣、、食料の多くの秘密の一つとして、、、。

、、食材の多様性、、知られたくなかった、、か、、手におえなかった傾向があったものと思われる、、。

、、、実際、、特に、、塩辛の領域は秘密めいている、、。

、、多く持ちすぎたときは、、塩辛にすると賢い、、。、、秘密めいている、、隠したがる、、何故か?

、、解ってしまうと、、違う次元の道の可能性に晒される恐れを感じる、、知られたくないと言うか、消極的、、

、、そして、、食い違いもある、、事によって、、。

、、知りぬいた人は、、、タマゴ付きの牡蠣すら、、減っていくと言う結論によって、、とことん、、と言う事、、。

、、仮に、、説明できても、、全員一致による牡蠣の全滅を見る前に、、崩壊していく、、食い違いから逃れられなかった、、。

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sage
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