[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
206:、 11/14 20:04 ID:v2
、、牡蠣という食材と言うものは、、出来るだけ生食可能な食材である事が、好ましい、、。
、、そして、、市販の干し牡蠣も、、あまりに量産を見ると、、絶滅の疑惑が浮かび上がる、、。
、、、漁の時期という扱いの規制の問題の領域の話です、、。、、厳重に扱われる食材や生態系の問題、、。
、、一部の店だけ、、秘密の開示以前で、、季節はずれ、、規制破りの品を、、(国の同意の元等の条件付で)
違った所から許しておかせる、、工夫も必要となる、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧