[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
21/26頁 (259件)
207:↑当然説明解説付き、食料博物館とかで 11/14 20:14 ID:v2
、、、ヌルの問題、、どう言うことでしょうかね、、?

、、基本的には、、生食可能、、、塩洗いして、、数個なら、、直に食べれる位綺麗で良質な牡蠣に限る、、。

、、、どの牡蠣かわからないものの存在を考慮すると、、197などのサイトは、体験に於いて対等でないと言う事になるが、、

、、、普通、、現実感覚から考えて、、その食材の質が解るかどうかの常識の問題があると思われるが、、

、、実は、、精神状態によって、、分別が、、何らかの原因によって欠如して、、解らないままに変な食材によって実行される可能性が潜んでいる、、。

、、、これが、、食料摂取に関する、、食材の最も怖い部分、、。、、でも、、ヌル、、、塩辛、、と言う事ですから、、、ヌルは切れる宿命、、。

、、問題は、、生食ですね、、。、、じゃぁ、、生食について考えてみますか、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す