[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
21/26頁 (259件)
208:、 11/14 21:12 ID:v2
規制>> 雁字搦めにきつくなるが、、釣りから、、刑法から、、市場から、、検死官もキツク検閲されるし、、207、、速い話、、虫、菌、、、と言う問題ですね、、、。Wikiから見ると、、季節がかぎを握る、、。

、、牡蠣そのものの問題と、、、摂食する、、人そのものの問題が、、そこにはある、、。

、、、良質な牡蠣から、、有害な牡蠣まで、、  、、また、、免疫ある人から、免疫の無い人まで、、

、、そして、、採る者から避けるもの、、又、、食べ方の流儀、、そして、、食べる意図の目的が、、

、、さまざまである事が、、明らかとなってくる、、、。

、、この際、、問題は、、食中りのみについて、、突っ込むだけで一先ずよいとしましょう、、。

、、、要するに、、食べて、栄養になって、、普通であれば良い、、と言う事、、。

、、普通は、、焼き物であれば、、特に中華料理からわかる事だが、、火が通りきった分は、、純粋に、、

、、栄養摂取のものとして、、腐った食べるに値しない類の変な食材でない限りは、、全て栄養のものとなるものとみなす、、。

(例外、、有毒物質、、特異体質、、アレルギー体質、、、等、、。)

、、生食も、、食材は、、栄養として考えるが、、食中り、、、細菌、、ウィルス、寄生虫の類による

靭帯への侵害のリスクが含まれる、、。、、火を通す、、過熱するという発想は、、大方は、、リスクを少なくすると言う意図から来ている、、。

、、、それらの伝統を無視するリスクを犯してまで、採る理由は、、栄養の種類、、意図、、効き目にある、、。

、、大体、、しでかす事、、目的、、能力の行使、、の動機の少ない者は、、食べる領域は、狭くなるようになっている、、

、、と言うか、、普通、、偏食、、と言っている、、。、、というか、、能力の行使の範囲が狭いはずであり、他の物の属する領域がわかりにくい

ようになっているはずであると思われるが、、。

、、食べるスタイル以前に、、運命の意思決定の領域の扱いの問題が潜行している事が明らかとなってくる、、。

、、しかし、、基本的には、、分別や節度の、、領域の客観性の問題に、、帰結するようになっているはず、、。、、では、、生食のリスクの問題については、、というと、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す