[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
20:、ミジンコ 11/02 00:26 ID:Dk
、、なんだぁー、、ハッタリか、、脅しか、、。、、しかし脅迫のテレパシーなんて、、
、、問題がありすぎる、、。、、こんなのは許される問題ではない、、、。
、、、家に帰って、、ひとたび、、家から逃げる準備を整えた、、、。
、、しかし、、数日かけるうちに、、気にしなくなった、、。、、呪の嫌がらせの問題だったか、、。
、、忘れよう、、。、、その数日後、、。、、例の赤茶けのエジプト系の人が、、
、、あなたが、、病人を捨てたからなのですと言う、、責めを受けた、、もう、危ないのでお逃げなさいと言う、、。ユリ・ゲラーが、、、何者かとおもったら、、変な奴が意表をついていた、、と言う、、訴え、、の木霊、、。
、、その後、、しばらくして、、今度は、、Y・Sがつりあがった表情で私を見ている気配が、、
、、、徐々に、、下から上を覗き込むように私のことを見据え始める頃、、
、、、医局のチベット系のおっさんが、、あれほど、、警告したのに、、と、、
、、非常に、、悲壮な、、、失望した様子で私のことを罪に問うような木霊をする、、。
、、、どうして、、君はそんなことをするのかね、、?、、あんな事までやったら、、もはや取り返しがつかない、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧