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あ゛べぽ
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213:、 11/15 09:48 ID:0E
ja.wikiped 発酵

、、、要するに、、、ビールから鮒寿司やイヌイット族のアザラシ料理からも解るように、、

、、それぞれの人は、、それぞれの細菌に対する免疫も、、その細菌を摂取する事による、、

、、栄養摂取の効き目も、、それぞれ変わってくると言う話、、。、、らしい、、。

、、最後にアルコールを入れて菌を殺すと言うサイトもあった、、。、、空気に毎日晒しておくと言うサイトもあった、、。

、、、変なゾーンがあるな、、? 、、菌を採る食べ物、、ビフィズス菌等の食材はありますよね、、。

、、、何の菌を食べるのかと言う問題が、、出てくる、、。

、、菌、、相対的な問題、、、。、、サルモネラ菌やノロウィルス菌などの有毒な菌もある、、。

、、菌のもの、、チーズ、、、ヨーグルト、、塩辛、、他にも色々ありますね、、。

ja.wikiped 発酵食品

、、、沢山ありますね、、。、、ヘンナゾーンがあるな、、殺菌の領域のある食材がある、、。

、、菌が生きているのが評価されるのとか、、ひょっとしたら、、殺菌されないと危ないものもあるのだろうか、、?

、、、と言うか、、途中で菌が死んでいなくなる食べ物があると言うか、、

、、と言うか、、菌のまま食べる物を目的とした物が多いか、、?

、、、いやらしいな、、菌の種類と相性、、ばい菌など、、いくつもの問題が発生している、、。

、、大方、、途中で死んでいるか、、菌が生きているまま食べられる物があるらしいが、、

、、途中で意図的に殺菌されていて絶やされている奴もある可能性がある、、。

ja.wikiped 保存食品

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sage
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