[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
22/26頁 (259件)
218:、 11/15 22:20 ID:0E
、、この領域の、、料理は、、非常に時間がかかり、、丁寧で緻密な観察力や研究や感性を注ぐ事によって初めて実現できるものである。

、、この領域は、、忙しい人には、、非常に不向き、、、。、、女の領域ですね、、。

、、、ここから、、男と女、、時間の感覚が異なり、、互いに違った時間の領域に居る事もわかってくる、、。、、クサヤ、、の、、作り方の、、ヒントもありますね、、塩漬けして天日干しして、、塩漬けして、、少し発酵させて

天日干し、、して、、焼けば、、、出来ている、、。魚の頭などは、、二つ割して、、できますよね、、

、、鯖のドンブリ勘定とか、、、。、、さて、、塩辛は、、順序の問題と言う事らしい、、。、、塩辛を見たらどこからどの経由できたかを知ることが大切。

、、、塩辛が、、どの流派のものかは、、、様々だが、、公では、、最も無難なものが模範となるべき話、、。

、、流派だとか、、目的とする塩辛は、、家庭の領域のものということ、、。、、、最後は、、場所の問題となる、、、。、、産地、、、。、、徹底的に、、環境問題となる、、、。

、、環境問題から違う領域に向かう事を意味している、、。

、、違ったところから、、、力が働く、、、道筋の領域に突入、、と言う事でしょう、、。

、、科学技術も、、ルートも、、漁の発想も、、経済感覚も、、それぞれ、、今後は大幅に変わっていくものだろう、、。

例の、、劇安値、、どこから届く値段かも、、。、、手切れ金以上のところから調達されていますよね、、。

、、最安値、、、いろいろな目的がある、、最高ねを上回る意味がこもる場合がある、、。、、ちなみに、、雌は、、白い滑らかな肉質だが、、オスは、灰色の肉質、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す