[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
3/26頁 (259件)
22:、ミジンコ 11/02 07:50 ID:Dk
20 続き

、、まぁ、、そんなに怒る事も無かろうにと思って気にする事は無いが、、

、、何故か非常に、、迫真に迫る訴え方だった、、、。、、少し真面目に聞く必要があるのかな、、?

、、、以外に真面目に、、働きかけるようなら、、聞き入れてみないでもないと感じた、、。

、、そしたら、、チベットの方は、、完全に、、焦げ付いたらしく、、始末しろ、、とか、、言い出した、、

、、その瞬間、、ハードボイルドの包か包に似た普段からトレンチコート姿の奴と思われる木霊が、、イエッサー、、と、、響く、、。

、、そいつは、、2007年には非常にウザイ奴、、、変に気取っている、、。、、2008年には、、家が襲撃されたのを見届けて

、、姿が失せた、、奴、、。、、、じゃぁ、、ハジキか、、と、、落着いた様子で話している、、。

、、、じゃぁ、、直ぐ、、明日、、、にしよう、、、と、、響く、、。

、、S・Yが、、さらに、お辞儀するように、少し、私を下から見上げる鋭い表情が、下に傾く、、

、、トレンチは、、落着いて、、冷静に、、仕事が入ったのを報酬以前で、周りの人と淡々と話し始める、、。

、、おかしい、、。、、医局のチベット系は、、ヤクザの口調で巻き舌になって、、居丈高に、トレンチに、、

、、、これからは、、これで、、うち等は、、安泰になるぜ、、よし、、これで、、片付けば、、

、、更にうち等の立場は変わる、、ぜ、、と、、自信に満ちた、、勝ち誇る以前の様子を伺い始めているようだった、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す