[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
24/26頁 (259件)
234:、白からす黒ひつじ 04/22 23:58 ID:G.
231

meinesache

、、、石井の後ろに人の写真が貼ってある、、?

、、チョット変なのが沢山見えるが、、恐らく映りの問題かな、、?

meinesache

www1.ocn.n
、、、ひょっとして、痛みを与えないように殺すところまで生体解剖が熟練されてる、、?

www1.ocn.n

home.att.n
home.att.n

map-color.
map-color.
map-color.
、、、冗談じゃない、、。

勝呂(すぐろ)はというと、生体解剖への参加を断る意思があれば断れたのに、
どうでもいいという感じで流され、当日、これから殺されるとは思ってもいない捕虜が
手術台に横たわったとき初めて恐怖におののき「俺あ、とても駄目だ。やっぱり断るべきじゃった」と漏らす。
戸田は勝呂を睨(にら)みつけ、いまさら何をぐたぐた言う、「もう、どうしようもないわ」と突き放す。
 生体解剖はいつもの手術のごとく淡々と進み、捕虜は死ぬ。戸田はどう感じたか。
「俺が怖(おそ)ろしいのはこれ(肉塊)ではない。自分の殺した人間の一部分を見ても、
ほとんどなにも感ぜず、なにも苦しまないこの不気味な心なのだ」「今、戸田のほしいものは呵責だった。
胸の烈(はげ)しい痛みだった。心を引き裂くような後悔の念だった」…。彼は自分の冷え切った心に絶望する。
 一方、勝呂は苦悩し「俺たち、いつか罰をうけるやろ」と戸田に助けを求めるのだが、
戸田は欠伸(あくび)をしながら、「俺もお前もこんな時代のこんな医学部にいたから捕虜を解剖しただけや。
俺たちを罰する連中かて同じ立場におかれたら、どうなったかわからんぜ」と言う。>>

、、違う違う、、、そんなんじゃない、、、精神医療について知らんでしょ、、この人、、。

熊井啓、、、ネクロノミコンの系統の奴、、、。

、、、さっきから業界の掟云々あたりの奴が違って焦げて目がランランとしている気配があるが、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す