[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
24/26頁 (259件)
235:、白からす黒ひつじ 04/23 00:28 ID:3w
、、、ずっと大昔から生体解剖があった可能性、、アトランティス崩壊前後には、、

、、まさか、、、業界、、、ネクロノミコンの連中、、、あの手口、、違う進化の完全犯罪の発想、、

、、お魚の進化の知識、、、全然違う知識体系から来た進化の領域の奴の恐れがある、、。

、、有る時期が来るのを待ち、、、有る時期の有るタイミングで、行なう試みの営みがあったら、、?

、、、私にやってきたのはその領域から、、?、、エジプト・ユダヤ系統、、、。

、、あのランランと燃え上がる目つきの表情、、サバキリ、、、ドイツ系かユダヤ系か、、、

、、仙波の表情にも近い印象だが、、、。、、エジプトで、、人体実験はあったかな、、?

ja.wikiped古代エジプト、、

エジプト医学は時代を考えるときわめて発展しており、単純な非侵襲性の外科手術・接骨・広範な薬局方などが含まれていた。>>

そうか、、ピラミッド建造、、、それなら、ヤミのエジプト系の違う奴もいた可能性が有る、、。、、進入してきた敵地の木を切るインディ系の進入とともに、、。

、、、容疑がかかる領域は、、歴史上に幾つか有る、、度々、発生、出現してきたと言う発想ですかね、、、。

、、違う連中を作ってきたという奴が、、太刀魚のモノノケ、、、。

、、、モノノケと言えば、、違う殺し方、、、恨みの晴らし方とかか、、、ヤクザの極道の領域、、

、、公では、死刑執行場所、、、東京大学医学部の歴史の片隅とか、、、出来ますよね、、

、、少なくとも一時期で切る情況があったはず、、日本文化なら、いたるところに行なえる機会があったのは事実、、。

、、起きていても、、意に介さない、、黙っているとか、、、伏せられてるとか、、

、、、成り行きで痕跡も無く、記憶にもなくなっていった、完全消失だとか、、、

、、違う領域の記憶にあっても日常のものではなく接点が無い、、。

、、現在の、世の中を見れば、、非常に解りやすい、、。、、チョキソバの発想ですよね、、カラクソ、、等の次元の領域、、。

、、ヤキソバ、、ソーキソバ、、、と言う言葉は、ここからきていますよね、、グラコロとか、、豪華な発想に聞こえるが、

、、、違う破綻の意図による表現から来た言葉、、。

、、歴史上を追うと、、文明のあった場所、、医療の場所、、死刑執行の場所、、、他は、殺人場所、、復讐場所、、

、、戦争場、調理場、極道の猟奇の領域、、、違ったところでやっていた奴が混ざっていた、、

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す