[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
23:、ミジンコ 11/02 08:14 ID:Dk
、、、明日やる前に、、今日チョット、、現場の様子見てこようかな、、とか、、トレンチが言い出す、、。
、、おかしい、、ヤバイ、、その前に、、あの家には、、忘れ物がある、、失踪する前に、、
、、、今日中に取りに帰る物がある、、、。、、急げ、、。
、、仲間から、、まだ、、行かないのか、、?、、と、、トレンチが聞かれている、、。
、、、うん、、ゆっくり、、落着いていくよ、、と、、時間はあるから、、夜中見た後、、
、、、あした、、余裕を持って始末する、、と、、静かに言っている、、。
、、それなら、、今日中に家に戻って、、そろえた後、、失踪だ、、と、、思って一目散に帰り始める、、。
、、、勝ち誇ったように、、医局のチベット系は、、シケモクか、、安っぽい何かを口にして、、悦に浸っているようだったが、、
、、そいつのことを、意外そうに、、トレンチは、、不思議そうにみている、、気配、、。
、、、家の近くに来たとき、、後、、30分くらいでつくかな、、と、、物思いにふけって考え込むように、、
、、トレンチが呟いている、、。、、、非常に、、緊張した状態で、、家に向かった、、。
、、、何か非常に明るい普通の話題をし始めている、、。
、、私は、、近所で、、急いでいたら、、後、1分くらいの地点で、、ケイサツにつかまった、、。
、、呼び止めてくる、、あなたのズボンが、、ずり落ちている、、半ケツが見えると、、
、、冗談じゃない、、こんな急いでいるときに、、バカヤロー、、、持ち物全部見せろと言う、、
、、実はかばんは、、別の場所に置く所から、、荷物を軽くして、、来ている、、。
、、、どちらにせよぴそいでいる、、一々横槍がチョコチョコ入るな、、。
、、家が直ぐ側にあるから、、家で調べてください、、と言うと、、そう言うことではないと怒り出す、、。
、、直ぐに二人とも、、闇の系統のやつらだとわかった、、インディオ系とドイツ系、、
、、、非常にあせる、、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧