[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
24:、ミジンコ 11/02 08:34 ID:Dk
、、落ち着いていられないときに、、尚且つ追い討ちをかけたように、、裏道の細い道路で私をケイサツが呼び止める、、
、、、もちものをの全部見せた、、。、、ケイサツのみてる前で、、私がやられる恐れもある、、。、、いらいらする、、
、、どこまでも、、いろいろな事を聞いてきてしつこく、、取調べを何処までもする、、。
、、、私は急いでいると告げたが、、、あらしいと、、言う態度で、、詰め寄ってくる、、。
、、最後は、、うざかったので、、実家に連絡されてみては、、?と、、告げたら、、
、、よそよそしく、、もうわかったと言って、、最後に身だしなみについての長い説教があった、、。
、、、ゆっくり余裕の顔をして、、家に戻って、、急いでかきあつめる、、。
、、家には誰も居なかった、、隣りの触手ハゲの一家が、、様子を伺っている、、。
、、その間、、あいこ、、の気配が、、あれ、、家に帰ってきた、、探してるけど、、と言う木霊が、、
、、、数分で、、持ち物を揃えて、、失踪した、、。、、
、、あれ、、居なくなっちゃちゃった、、と言うあいこたちの、、話し声が木霊する、、。
、、逃げてしまえば、、失踪で、、終わったが、、。
、、、外で一息ついて、、くつろいだ後、、寝場所を探した、、。
、、しかし、、まだ、、トレンチの木霊が続いている、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧