[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
3/26頁 (259件)
28:、 11/02 19:29 ID:Dk
、、、非常に困り、、落着くために、、寝込んだ、、。、、、目がさめると、、

、、多くの気配が、、あっけにとられたように私に集中している、、。

、、、とりあえず、、歯がボロボロにかけている、、歯医者に行こうと思っていた、、。

、、そのあたりのとき、、医局のチベット系が、、病院にはいって貰いたくない、、と、、言ってくる、、。

、、、そこで、、事件が起きてしまっては、、病院のイメージ、医療のイメージに傷がつくから、、と、、告げてくる、、。

、、病院でだけは、、暴力団などによる殺人事件などは、起こって貰いたくないんだとよ、、と、、。

、、、どうすればいい、、?、、非常にウザイ、、余計なお世話、、。

、、私は、、家に帰り、、2ちゃんの投稿を続け、、そして、、歯医者に通い始める、、。

、、やっと、、イナダに、、手をつけ始める、、。、、一方、、ウミタナゴは干からびていく、、。、、カツオを一本茹でて、、食べようとするが、、、、また、、頭を食べ損ねる、、。、、ビンタ、、とか、、チンコだとか、、変な印象が、、染み付く、、。

、、そのあたりの時、、松本と浜田に似た奴が、、2ちゃんの先頭に立って、、うち等は何時だって命張って、、

、、押し通してきて成立ってきたんだ、、。、、うち等は腹を括る覚悟は出来ている、、

、、、もう、、うち等は、、絶える事になる、、。、、、とんでもない規模の予算が、、

、、全てパーになっていった、、。、、私は耳を傾けて、、さすがに触手の考え方は、、

、、狭い発想で、、馬鹿だな、、と、、感じられた、、。、、連中は、、うち等がみんなの前で

、、腹を括って堪えるのをお前はそこから先は黙ってみていろ、、と言う、、。

、、全く、、何処までも、、ヤマかけが、、耐えない、、。、、2ちゃんに投稿したら、、

、、ヤクザや、、あいこらのヤマかけや発破が来る、、。、、最後は、、アク禁にまた、、直ぐなる、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す