[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
4/26頁 (259件)
30:、 11/02 20:00 ID:Dk
、、、私は、、あそこまでやって遂げたと言うのに尚且つそこまでこき下ろされるの?

、、そいつは、、エジプト系を装ったドイツ系か、、?、、と、、後々、、首をかしげる事になる、、。

、、、その女は、一人で考え込み始め、、国家保安委員が動かないと言って憤っている、、。

、、ケイサツの気配が漂う、、ケイサツは、、その女性が、、ケイサツとして一般人に成りすます所から成立つキャラクターであるのを見て感心している、、。

、、、おかしい、、変なすれ違いが、、。、、私は、飲食店でパソコンをいじろうとしているとき、、

yomi.mobi/ 462のレスを投稿した物と思われる人物が、、

、、標本を見る目は、、謄本を見る目より厳しい、、とか、、威厳を持っていっている、、。

、、、気分が悪くなって、、外で寝ようと思い、、静かな場所に向かったら、、

、、例の72年生まれと思われる女性が、、ずっと私のことを伺っている、、。

、、疲れたので気にせず寝始めたら、、涙を浮かべて私のことを見始めた、、。

、、ああ、、寝ちゃう、、、赤茶けた領域の車えびの壇中の居る領域から、、

寝られてしまっては、、体験に於いて対等でなくなる、、うち等は寝たら成立たなくなる、、

、、と、、悲嘆していた、、。

、、目がさめたら、、いつのまにか、、リスのようなしましまもようのあるキツネかタヌキのような

模様のついた顔になっている、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す