[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
4/26頁 (259件)
34:、 11/02 21:23 ID:Dk
32 3分の1に満たない>>全然違う、、異質な木霊が沢山あった、、全く異次元です、、。33 rふぇン中が全然違っち>>連中が全然違っちゃって、、

六角形の変則球 >> ハナクソだから、、本当に違っちゃっていると言う事、、

母親が倒れたのを見たら、、直ぐに犯さないと>> 癲癇発作なら、、ある意味、その可能性はあるかもしれないくらいの話、、。

、、実の母は、脳内出血、、と言う事ですから、、。、、、そして、、その後、、家探しに没頭した、、。

、、色々、、72年の女性が、物件調べの検索の仕方のセンスを教えてくれたりしたが、

、、私が探そうとする物件は見つからなかった、、。、、仕方なく、、物件を探しに外出し始めた、、。

、、、その時、、官僚の何者かの木霊、、2ちゃんのそいつ等は放っておくしかない、、

、、もはや、、引き返しのつかない意思決定をしてしまったやつらだ、、。

、、それは、、運命の意思決定の問題だから、、。、、うち等は2ちゃんとは関係ない、、と言う木霊が、、。、、なかなかいい物件は見つからなかった、、非常に落ち込む、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す