[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
4/26頁 (259件)
36:、 11/02 22:00 ID:Dk
荒れは >>、、やだね、、またか、、   あれは、、

宝石をかき集めたような機会人間のような圧倒的な威圧的な人の気配が出てきた>> 数十分くらいの間持続していた、、その後は普通の人。

、、、と言うか、、初めは説教臭そうな威圧感だったが、、私が全然違っているのを察知し始め、、

、、ゆっくりと様子をみて、、ゆっくりどうするか考えていたようだった、、。

、、、家が決まったが、、手続きに、、必要な書類を取りに、、実家の市役所に向かった、、。

、、、英国の72年の世代の何者かが、、突っかかってくる気配、、。、、何か勘違いされていると言うか、、

食い違いが起きているようだった、、。、、そして、、ウィキペディアの関係者か知らないが、、食品の大物と名乗る

モノの気配があった、、そして、、例のラクダイセイのモノノケが数人集めて私を監視している気配が、、

、、食品関係の方面の人は、、何か、、非常に遠く巨大な風格と言うか威圧感があり、、

、、そっけない感じの人、、非常にいそがしく、、サバサバとした感じの人、、

、、それらの気配が、私が、食べ放題で食べるのを眺めていた、、。、、私が食べ過ぎるので、、

、、あきれて連中の気配は、、失せて生きなくなっていった、、。

、、イカの身が、、分厚くて大きい、、。、、何処から来たイカなのかな、、?と、、

、、考え込みながら、、更に、、現場に向かっていった、、。気付いたんですが、、

、、千葉の道路って、、混乱しやすいようなつくりになっている事がわかった、、。

、、川ぞいに進む事も出来ない造りになっている事が解ってくる、、。、、この領域から、、

、、DSM法の働きかけの操作が起きているらしい、、。

、、その後、、2ちゃんのおっぱいの気配が、、非常に私をクズ以前の見限るような気配が漂う、、。

、、そして、、書類を入手した後、、家に戻ろうとしたとき、、「よし、、これで作業は終わった、、

後はお前を殺して終わる、、」と言う、、不動産の担当の気配が、、漂うが、、気のせいかな、、?

、、と、、気にすることは無かった、、。、、誰かが回りこんでいる、、。2ちゃんのギリシャ系のジュウシマツの可能性もある、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す