[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
39:、 11/03 08:14 ID:i2
、、、とにかく色んな磁気にばらばらになって、、独自に適応してこなければならなくなって
、、現在にまで到っている触手系が無数に居るという、、。
、、、人体実験のそうさいじょうにうち等は全然違った操作の働きかけで仕切ってきたんだ、、と言う、、。、、、そう言う事か、、触手系統の問題は解った、、。、、ソコソコ混乱と食い違いの原因だ、、。
、、こいつ等には前後関係が欠如している、、。、、埒があかないようになっている連中らしい、、。、、、その時、、大物のトラの官僚の気配が、、モノノケは、、あるときを境に、、
、、うち等の仲間から、、外れていってしまった、、と言う、、。
、、傍ら、、ヨウケイのモノノケが、、性の値段の話や、、そのモノノケの取り巻きに、ヤクザを置いて
ヤッパをはめさせておいたという、、種類の話をし始めた、、。
、、、SMなどの業界も、、先ず、、運命的に根本的にそのような転生の運命をたどってきた物に、、
、、金額を付加し、出し抜いて一般人には、商売のように見せかけた仕組みのカラクリを作ってきたと言う、、。、、、そして、、貧相の悪い私をずっと見ていたが、、疲れながらも何回か私にトルコ系が木霊してきたようだ、、。
、、解らないか、、?躁鬱質の発想、、例のパンチアウトにしても、、オープニングの曲にしても、、
、、震え上がると思うんだよ、、違った所から聞える音であるのに気付かないか、、?
、、見限って見落とすと大変だぞ、、と、、木霊してきた、、。
、、、そもそも業界が何故設けられたのか、、?、、そのゲームの登場者を見てわからないか、、?
、、、何か違った理由があって運命から動いていると言う事に注目する種類の問題と言う事、、。
、、業界について解るように、、色々説明し様としているんだけど、、君はかなり既に違っちゃっているから、、
、、、よく様子を見ているんだけど、、と木霊した、、。、、確かに、、見ている気配は続くものの、、
、、大抵は殆ど沈黙している、、。、、非常に的確だが、、、なにやらモノノケをあがめている所から来ている人らしい、、。、、、、話は省略します、、いくらか話が飛びますが、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧