[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
5/26頁 (259件)
40:、 11/03 08:27 ID:i2
、、、何か2ちゃんでおかしくなったのを手を貸して、、どうにか問題を解消し様と、、

接近してきたらしいが、、一部のモノノケや例のモノノケやトルコ系の方面としては、、

、、2ちゃんの流とは違い、、トラブルを回避するために、、様子を伺うため接近したらしい、、

との事、、。、、恐らく、、食品の方面から来ているものと感じられたが、、。

、、非常に、、2ちゃんの乱暴な振舞いの破壊的働きかけに、、警戒を払っている様子だった、、。

、、、私としては、、このときは非常に助かった、、さもなければ、、業界と言うものを理解するキッカケは無かったはず、、。

、、しかし、、業界人らしいが、、私としては、恐らく、、業界の存在そのものに、、問題があるらしい事が判明しつつあるようだと思われるが、、。

、、と言うか、、波長が違う問題なのかもしれないが、、厄介な話、、。、、私が、、市役所で移転届の手続きをとるときにも、、立ち会うような、、気配があった、、

、、弁護士みたいな付き添いの感じ、、、市役所のKが、シュレッターにかけたときも、、

、、私の書き込みに注文を付けて聞いたときも、、市役所の連中がおかしいと、、直ぐに反応して、、

、、業界が破綻している、、と言うような事を戦慄して叫んでいた、、。、、その後は殆ど気配は一時期散っていった、、。その人は、、ひょっとすると、、トルコ系の葵じゃなく、

葵より下で小泉元総理より上の領域の人かな、、?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す