[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あ゛べぽ
8/26頁 (259件)
71:、ミジンコ 11/03 20:52 ID:i2
、、実は、、非常に困る、、私の父、、辻褄が奇妙と言うか、、

、、非常に、、昭和の精神医療の人体実験の領域の連中にリンクした適応振りを見せられる、、というか、、。

、、、、母の脳内出血、、、ローマ系の父が追っ払うように殺した、、印象が強い、、。、、いつも重大事のここぞと言うときの変わりようが怖い、、。

、、少し何かずれていると言うか、、あの時あのタイミングあの仕方で、、、目の当たりにする、、、どこで起きた、、?と言う事だった、、。

、、運命の限界値と言う見地から、、、これはいうべきだろうか、、?、、、というか、、いう問題であると思っていた、、。

、、、その領域の真相に近づいたのは、、、真鯒を捌いた後、、、初めてですか、、。

、、、クサのモノノケの犯しぬけという木霊もあった、、そんなのではなく、標本の硬直の死に方と、、言う真相だったものと思われる、、。

、、、標本、、死に方に関係している、、、この話、、全貌を言うと、、ヤミ系が、、、付け込んで押さえ込みに来る、、、

これは、、わかるような工夫をしておこう、、、もっと、、恐ろしい領域から来ている、、これは、、身の危険の問題だ、、

打ち明ける以前に、、、、掲載では、、一先ずの、、要点のみについて言っておく、、、と言う事を心がけた、、。

なにやら、、霊視力によって、、、知っている人間がいて、、、過去にさかのぼることができる人がいて、、

その過去を歪曲して、根に持って、付け込んで働きかける奴がいるようである、、、と言う事だった、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す