審判の日は 2011年5月21日


オカルト@2ch2掲示板 > 審判の日は 2011年5月21日
全部1- 最新50

審判の日は 2011年5月21日

1: May Day:10/10/02 12:04 ID:.c
10月21日世界の終わり http://www.youtube.com/watch?v=xlWb3th-2z8

8: Sarah Connor :11/05/22 14:42 ID:fo
審判の日は21日何かじゃないわ、よく聞きなさい。
 1   18
86日〜23日
13年5月−98年〜13年5月13日(金)

12345 6
67891011日5月

1 2 3 4 5 6
121314151617日5月

1 2 3 4 5 6
181920212223日5月23日なのよ。



9: Sarah Connor:11/05/23 11:14 ID:T6
審判の日は21日なんかじゃないわ、よく聞きなさい。
 1   18
86日〜23日
13年、つまり、98年〜13年5月13日(金) で、黙示録よ!

日付の数え方は、5月6日から1、2、と数えて11日で6日よ、そして、23日が18日になる!
   12345 6
5月67891011日

   1 2 3 4 5 6
5月121314151617日

   1 2 3 4 5 6
5月181920212223日
つまり、5月6日から1、2、と数えて行くと、5月23日で666の合計18日「審判の日」なのよ!

10: Sarah Connor:11/05/23 15:34 ID:T6
5月17日(満月13)〜6日の23日(月齢19)が「審判の日」なのよ!

11: T-10000:11/05/23 20:24 ID:/6
来月下旬まで広範囲に拡大解釈しましたか・・・
ならばこちらも回避範囲を拡大するのみ。
大難を小難に
小難を無難に

12: サラ・コナー:11/05/25 07:45 ID:6s
>>9>>10
審判の日が何時来るだなんて、そんなこと誰にも正確な日付など言えるものではないと思うけど、

でも、わたしだって予測くらいできるは、わたしなら明日26日の午前10:30分頃と予測しとくわ。
でも、あてにはしないでね。わたしにはこ難しい理屈なんて何も分からないわ、だだの感かな(笑)



13: T-XY:11/05/28 16:12 ID:cQ
範囲拡大しておきましたからね
この「何事も無い感」を感じてください
台風は渦巻くそよ風にすぎず
ただゆるやかな崩壊が続くのみ


14: 超回避9999:11/06/23 22:01 ID:9o
平穏に本日も終わりそうです
もんじゅの復旧作業も明日にずれ込む事で日付指定範囲外に回避です
気温は30℃に達し夏至とともに夏が訪れました

15: あなたのうしろに名無しさんが・・・:11/09/30 19:55 ID:tWE
秋の味覚

16: あなたのうしろに名無しさんが・・・:11/10/02 11:23 ID:xIY
松 茸子さん

17: あなたのうしろに名無しさんが・・・:11/10/03 09:31 ID:BWs
審判の日はもう来てるよ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示