[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

西蔵・新疆境界域での大地震は何の予兆?【避難所】
83/101頁 (1004件)
814: 09/20 17:55 ID:VAc
あと、名古屋市とその周辺、避難勧告や指示。
名古屋の市章は○に八。
815: 09/20 18:31 ID:Y4E
グアテマラ(中米)でM5.8の地震 死者、行方不明者も
ttp://www.cnn.co.jp/world/30004021.html
816: 09/20 22:00 ID:BV.
昨日はインドで今日はグアテマラ・・・
グアテマラと言えばこの記事ちょっと気になる。
ttp://oka-jp.seesaa.net/article/216068088.html
この記事にある地殻変動ライン、実は日本(東京)から見て鬼門
の方角にまっすぐ進んだ位置にあります(ぴったり重なるわけじゃないですが)。
地球は球体なので、まっすぐ鬼門に進むと途中で「南下する」ことになります。
同じく鬼門の方角に地殻変動激しいアリューシャン列島もあります。
日本から鬼門(北東)方向に進めばここらへんをピークにして南下します。
(私の高校時代の地図帳が正しければ)
817: 09/21 16:55 ID:VgQ
現在館山市が台風の暴風域。海の荒れる様子をテレビで見る。
ヤマトタケルが遭遇した嵐もこんな感じだったんだろうか・・・
818: 09/21 21:07 ID:j3A
トラック2台に35遺体! 拷問の跡も 麻薬抗争か メキシコ
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/110921/amr11092114170011-n1.htm

最近治安が酷すぎる。
照応地はどこでしょうか?
グアテマラにも近い所。
819: 09/21 22:42 ID:VgQ
先ほど「まつろわぬ神」であるアマツミカボシが封印されていた
日立市で5弱の地震がありました。M5.3、深さ10Km

818
釧路(最近流脈変動が入ってくる場所)ないしは結界ポイントだった淡路島。
中南米は照応説によって一番変化する地域ですね。
820: 09/22 00:51 ID:0us
819
解釈ありがとうございます。
淡路に照応だとこの先もメキシコは落ち着かなさそう。
アメリカがマフィア撲滅を真剣にやっているので、このくらいは覚悟しなけば
ならないのかな、と思わなくもなく。
821: 09/22 07:11 ID:hag
今回の台風、そのものずばり、じゃないけど
東海豪雨から続いてる東照大権現さんのゆかりの地が
洗い流されてるイメージが止まらない
紀州、駿府、尾張、水戸。そして江戸。
スレチっぽいかもしれないけど、該当スレに書くと荒れそうなので。
こっちで許して。
822: 09/22 15:01 ID:rQQ
この2つの事件が気になる。まさに危機一髪。
省14
823: 09/22 18:25 ID:rQQ
秋分の日ですね。今年の日本は鹿嶋〜霧島の冬至(夏至)レイライン
での意味深な現象もさることながら、出雲〜熊野の秋分・春分レイラインでも
意味深なことがおきています。

そういえば秋分の日には日本を含む広い地域に人工衛星の部品が落ちてくる
可能性があるらしいですね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す