mと愉快な仲間たち!遠隔視実践講座


オカルト@2ch2掲示板 > mと愉快な仲間たち!遠隔視実践講座
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

mと愉快な仲間たち!遠隔視実践講座

1: :11/04/18 21:43 ID:B.
オカルト仲間集まれー!

201: なないろ 第3G:11/04/19 22:35 ID:4o
>>168
>日本を霊的に守る人たちのスレ
時間ある時覗いて見ますね。
そんなに全ての霊視スレをみてきた訳ではないので、私の知ってる範囲では
霊感、人格優れた方いらっしゃいました。
大昔では、梅サワーさん、この方は大変暖かい方で、でも多分もう
亡くなってらっしゃると思います。天界の仙人みたいなおじいさんと
そう決まったと仰ってました。
龍神様が守護のSさん、うーーーんと、名前がはっきり思い出せないです。
この方もかなり前、まだオカ板が賑わっていた頃なので4、5年程前かな・・。
御自分に対する規律と優しさがとても印象的で、霊能力も高いように
スレでは思いました。私は霊感ないので、レスのやりとりでしか判断出来ません。
ある時に、とても深い業を背負った方が現れて(神様クラスの祟りです。)
私は、その方とやり取りしようとすると後ろの方々?に止められました。
みえたり話したりは出来ませんが、ヤバい時にはシンクロで教えて頂いて
います。頭にアラームなってPC壊れたw
本物か・・・・・霊能者さん方はどうするのだろうと怖くも
みていたのですが、最初は他の霊能者さんが手助けをされていて無理で
Sさんも加わり、Sさんも危なくなって、他の方は手をひいて
最終的に、別に移動になってそれから分かりません。
御自分が倒れそうになりながらも、助けを引かなかったのが印象的です。
他にも、能力は凄いのに2ch慣れしてなくて煽りに負けて去っていった方も
多いです。書かれた任意の番号で前世の一つをみる須藤さんはすごかった。
前世と今と同じ過ちをおかしている方の、書かれていない罪?を指摘を
して、書き込みした方はとても狼狽していました。変わるチャンスを
アドバイスしていました。
現在は、震災からオカ板は、ばあちゃんの予言スレしかみていませんでした。
ばあちゃん好きですw
ガチスレに気付いてからは、こことガチスレしかみていません。
今確認しましたが、鍛えるスレのへっぽこハム三郎さんの人格は好きです。
4年程前にまだ迷ってる時に見て頂いて、守護との絆が薄れてると仰って
頂いて、手を合わせるようになってから私の本来の道に戻る事が出来ました。
長く、細くも継続的に視ていらっしゃる方は少ないと思います。


202: なないろ 第3G:11/04/19 22:35 ID:4o
ハアハア、疲れた・・・・w

203: なないろ 第3G:11/04/19 22:37 ID:4o
ハッ、全然違う話題になってた・・・・・すいません。

204: 【第3G】雌鹿がお好き(正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/19 22:37 ID:h6
>>194
疲れるより荒れています
なので言葉がきついと思います すみません

覚えてますよ レベルアップの人でwww
他の人も似たことを言うと思う 泣いていい 叫んでいい
傷ってものは数ヶ月や数年そこらで そんな簡単には癒えはしないんだ

もし俺みたいな化物にでも 心ってもんがあるなら
きれいなぶぶんを誰か持っていってくれ・・・ おれには必要ないorz

205: うつろい(第3G/保健委員):11/04/19 22:41 ID:pk
mさん、みなさまこんばんは

わいわい!
はじめて当たりました
大事なのは結果ではないとわかってはいても
やはりうれしいものです
ヤッター!

mさん、レスありがとうございます
すぐ頭でっかちになるのがわたしの悪いところです
あれよという間に忘れてしまう

大事なことを思い出してはやがて忘れてまた思い出して

ずっとこんな風でありたい、と思っている人がいます
その人たちはもちろん、自分がいいなと思う人たちにはどこかしら共通点があるものです

「さっき生まれましたって顔をしています」

mさんのまおちゃんへのレスを読んでまさしくその通りだと思いました
そして深いんです
途方もなく深く、広い

地球ってこんなんかしらって思います

ありたい人たちはは最近二人から三人に増えました
mさんですウフフ

その憧れと同じくらいの気持ちのつよさでありのままでありたいとも思っています

ややこしいです
自分でもわかるようでわからないです

ここの方たちみなさんお優しいです
2ちゃんとこちらのスレを見ていて嫌な気持ちになったことがない
あったかいです

206: uB3yrY9Y:11/04/19 22:41 ID:iE
>>201 >>202 >>203 なないろさん おお!どうもありがとうございます!
すごいですね、隠れた賢人はたくさんいますね
神様のたたりクラスだと昔は国家事業として盛大に祀り上げたものでした
今は闇が個人に背負わされています
ある意味で勿体無い時代です、個人の苦しみで消費されて救われずに
次の世代に移行します ひとつの濃厚な闇ではなく拡散された薄い闇が
より大勢を不快にさせます
まるで原発事故による放射性物質の拡散みたいに

あなたもPCが壊れる人だったんですねw
他の霊能者さんは壊さずにコントロールできたんだなぁ
すごいなあ 自分はまだまだ精進しないといけません
霊能解禁になったらいいのにと思います

207: 【第3G】雌鹿がお好き(正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/19 22:45 ID:h6
>>201
つ旦~~

208: ゴンタ@第3G初級:11/04/19 22:45 ID:kM
>>200
タケミナカタでしたか。
そうなると相撲界が大揺れに揺れているのもなんとなくわかるような気がします

おっさんは相撲がみたいのですw

209: uB3yrY9Y:11/04/19 22:48 ID:iE
>>192 ゴンタさん 詳しいですね、さすがです!
そこまでわかるなら鎮めてくださいw
いばらきだとちとやっかいですなぁ
私は手が出せません、別管轄です、うーん....
茨城は鬼がいます、いまでもです
ちょっと別枠で扱っています

地震も最後にくるのは埼玉だと私はずっと主張していますが
いばらきはかなり気になります 口に出したくない場所です

本スレでも要石やら茨城の遺跡やらを紹介された方がいましたが
あの方まさか行ってないといいんだけれど
世界が変わるって書かれていたけどあなたが終わるんですよって言いたかった

一度奈良に行ってこようかな、今とても法隆寺に行きたいです
先月から夢で何度も招かれています

210: uB3yrY9Y:11/04/19 22:52 ID:iE
聖徳太子は実在を疑われたりしていますが私は実在したと思います
ただ地球外の知識を強く受けています、あの時代に何があったか知りたいです
まさか宇宙人とコンタクト?
「外」から見た地球の仕組みを例の十七条に反映させています
それがとても不思議なんです

私はそこが聖地だからといって出向くことを普段しないです
霊覚は閉じていきます、でないといろいろ起こります
でも今回だけは法隆寺を正式に参拝してきたいですね
何か得られるかもしれません

211: 光Φ@保険委員:11/04/19 22:52 ID:Nw
>>200 mさん、何がなんやら??(; ̄O ̄)重大な事象っぽい気はするけれども!とりあえずほんわかしてみます((((*゚▽゚*))))

212: うつろい(第3G/保健委員):11/04/19 22:55 ID:pk
龍つながりで、何年か前に地元の鞍馬寺と貴船神社に山登りがてら訪れたことがあります
神社には水を司る龍神様が祀られていました
パワースポットブームで本殿は人が多くて正直よくわからなかったのですが
奥宮は人が誰もおらず、入り口の空気が清く澄んでいた(ような気がする)のを覚えています
入るときは緊張しましたが、内へ足を踏み入れるとすごく守られているというか
安心な気持ちになって、神様を見たことはないですが感じたような気がしています
なんだかまたあの空気に包まれたくて今年の夏に再度訪れようと思っています

213: ゴンタ@第3G初級:11/04/19 22:56 ID:kM
>>209
mさんの宿題に赤点取りまくりのワタシに鎮めてくださいってwww\(^o^)/

春の奈良って、いいですね〜(^^)
ぜひいってらっしゃいませ〜(^^)


214: _β(第3G):11/04/19 23:08 ID:fw
龍の指は4本でしたか‥また外れてしまいました(ノ∀`)
いつか個別の宿題が出る時まで根気よく続けます♪

地震、大きなものが来たら今度こそ危ないですからね><
小難に分けられていて欲しい所です。
こちらの地域もまだ被害が残っていますから(´・ω・`)

偏食とアトピー、私もやや当てはまりますね。
食べるものは菜食ややや辛めの物が中心、魚や肉は苦手。
一時期あまりにも痛痒い物が出ておりました。
症状を軽くしないときつかった程><


215: uB3yrY9Y:11/04/19 23:10 ID:iE
伊勢女さんはもともと日本人ではないと感じます
渡来系の人ではないでしょうか
名字に特徴があります、お住まいの地区は同じもしくは似た名字が多いです
この方の家だけではないです、何箇所か同じ名字ですが地元ではすぐ
わかる名前だと思います
ただ現在はご自分がおっしゃる通り伊勢様を熱心に崇拝されていると思います

夢見で会われた存在がどのような方かはまだ見ていません
人格霊ではないかと思います、伊勢様系列の神様であればすぐわかります
予知無を見せるのは権能にありません、的中率が高いのも人の世界に近い
存在だからできることだと感じます
いずれにしても参考にすべきところは参考にしてそうでない箇所は取捨選択
してありがたく思えばいいのではないでしょうか

216: さきこ(第3)0感:11/04/19 23:13 ID:aI
記念真紀子。非常〜に興味深いお話がたくさん。

217: なないろ 第3G:11/04/19 23:13 ID:4o
>>206
>神様のたたりクラスだと昔は国家事業として盛大に祀り上げたものでした
そっかあ、そうだったなら、あの方ももっと楽に救われたのかもしれませんね。
御無事だとよいのですが。
おじい様がおまつりになっていた蛇神様が、なくなられた後にほおったらかし
になっていて、お孫さんはその事は全くご存知なく身体の各所に症状が
出られてて、ちょっと信じられないような事故などにも何度も合われてました。
私は、最初あまり信じてなくて、身体的な事に簡単にアドバイスしよう
として、後に詳細が分かって青くなりました。
PCが壊れるのは、私は何も出来ないのに巨大なものに触るな、という事で
ですがmさんは、常に通電しているからなのでは?w
ヤバいものと通じようとすると壊れるのですか?コントロール??
奥が深いです・・・・・。
各地の神様のお話も、私にはまだよく分からないです。
とても勉強になります。

218: uB3yrY9Y:11/04/19 23:20 ID:iE
>>217
へびがみさまはちょっと大変ですからね...
2ちゃんねるに助けを求めるほど危急の時だったのでしょうかね

いつも思うのですが宗教と切り離して単なるスペシャリストとして
能力者が存在できればいいと願います
蛇と仲良くなれる能力者がいればもっとことは簡単に進められたのでは
本当に祟りを起こせる存在は貴重です、大事です
祀り上げればいいのです、大変な効力を発揮します

腐敗と醗酵の違いだけです

他の霊能者さんの場合はわかりませんが
私の場合は霊感を使うと多分電気を出すんだと思います
家電が壊れます、一度某大学で計測する話が出ましたが
本家からストップがかけられましたw

では困ったときはなないろさんにアドバイスを求めましょうw

219: みやこ:11/04/19 23:26 ID:KI
覚えていてくれたんですね。うれしい!
荒れていますか。言葉は大丈夫です。
では、私も少し砕けて話します。気を悪くしたらすみません。

泣いてもいい、叫んでも。傷が癒えるのは時間がかかる。
当たり前だよね。言われなくても知ってるし。
あんたに私の何が分かるのさ。
って思うよね。
私が思うに心が荒むのなんて一生は続かないよ。何年続くかは分からんけども、必ず出口はある。
暗黒時代中に人羨んだり憎んだり自暴自棄に陥ったり。
まぁ〜最悪なのよ。自分なんて明日にでも…なんて思ったり。

私は案外短くて10年で終わった。絶対癒えないと思ってた傷も色々な人のおかげで相当良くなった。

別に憎んだって嫌ったっていいよ。必ず気付く時が来るから。
心がある証拠じゃん。だけど、綺麗な部分はとっときな。見たくないなら気付かないふりすればいい。
その部分は自分のためじゃ無いからね。いつか出会うで有ろう、大切な人の物なんだからさ。そん時には綺麗な部分のが増えてるさ。
みんな誰かの大切な人なんだよ。
いつか抜け出して気付いたならその時は返す番だかんね?

はぁ。長くなってすみません。
まぁ。簡単に言えば気楽に生きようぜっつー事で!

220: uB3yrY9Y:11/04/19 23:26 ID:iE
>>211 笑いました、ほんわかしてくださってありがとうございます
すみません、見ての通り電波なものでw

221: 【第3G】雌鹿がお好き(正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/19 23:30 ID:h6
なないろせんせーいっ!
おにゃのこにプレゼントもらたら
おかえしはなにがいいんもんですか?

222: みやこ(第三G):11/04/19 23:33 ID:KI
mさん大変です!
投稿時間被り二回目です?
明日はいい事がありそうな、悪寒?

223: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/19 23:34 ID:PI
なないろさんレスありがとうございます
              _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚
             (っノ
               `J

>>218
自分は昔絶対的な呪いをかけました
その呪いの解き方はただひとつ、地蔵をつくって自分の子孫に毎日拝ませることです
呪いが効いているのかわかりませんが、自分の家系には子供がいません。
自分でも呪いがまだ解けません
これは呪いが効いているのでしょうか・・・?
呪ったことをすごく反省し、途方に暮れていました
どうなんでしょう。効いてるんですかね・・・自分の呪い・
mさん、なないろさんどう思われます?

224: ちいこ(第3G):11/04/19 23:36 ID:xo
mさん、みなさんこんばんは。
保健委員に立候補して下さった方々、ありがとうございます。
学級委員長も、いつもお疲れさまです!

初めての正解、龍に会えた気がして嬉しくなりました。
何度か宿題をといていって、正解した時と間違ってた時の気持ちの違いなんかを
見つめていけたらなって思います。
全部当ててらっしゃる方はすごいなー!

いつか別れが来るからこそ、その時後悔しないよう
今を過ごしたいです。

肌のお話でお尋ねしたいのですが
ニキビは、アトピーとはまた違う症状ですよね。

思春期からなかなか完治しなくて、付き合いも長いんです。
何かと戦ってくれているのかな、って考える時もあるのですけど
それはただの責任転嫁?で、生活の何かが正しい状態じゃないから、
そうやって示してくれているのでしょうか。

>>186 クリップさん
インドのその考え方、とても素敵だと思いました。そういう風なあり方で私も生きたいです。
書いて下さってありがとうございます。

225: なないろ 第3G:11/04/19 23:42 ID:4o
>>218
アドバイス絶対無理です!!!!!!!!
この祟りのお話書くだけでもびくびくだったのに、mさんはひらがなで
書いてるし・・・・・。

計測のお話、ぜひ計って頂きたかったです。スペシャリスト
として行動出来ると、もっと謎が解けそうですよね。
私は、心霊スポットに行って色々電磁波はかったり交霊したり
する海外の番組を良くみてたんですがw強い所では必ず電気系壊れてましたよ。
ビデオのバッテリーがなくなってる!?
あれ?満タンにして来たのに。予備出して、うっわどれも空だようそでしょ!
とかいうの多かったです。
そういう所は、どっかから石が飛んできたり、本が落ちたり、奇怪な事
頻発でした。思うに、霊が電気を食って石を投げてるんだな、と
納得してました。



226: 【第3G】雌鹿がお好き(正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/19 23:46 ID:h6
>>219 みやこさん
ありがとう 気は全く悪くならないですよ
みやこさんの傷がすべて癒えますように

227: なないろ 第3G:11/04/19 23:50 ID:4o
>>221
なないろ修行中が答えるところ、おにゃのことの関係による、としか
申し上げられませんww

228: 【第3G】雌鹿がお好き(正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/19 23:54 ID:h6
>>227 なないろせんせい
おにゃのこは2chのしくだいスレでお花をくれたんです><
もじでしかおかえしできないです!

229: 光Φ@保険委員:11/04/19 23:58 ID:Nw
>>220 mさん、とっても電波なお話し大好きです。気づかない、深層を知らせて頂けるのが嬉しいです。

230: みやこ(第三G):11/04/20 00:04 ID:lI
>>226
回復魔法をありがとう。
スレチな上長々と申し訳ありませんでしたm(_ _)m
おばさん心配し過ぎて熱くなってしまいましたorz
明日いい日にな〜れ!
それではお休みなさい

231: なないろ 第3G:11/04/20 00:07 ID:ic
>>217の身体的な事のアドバイスというのは、肩が痛いなら
四十肩のアドバイスというような、そういうレベルでのアドバイスですw
霊感は全くないです、マジで。
なので
>>223 委員長、どうしてそんな呪いを・・・・・・・。
私には分かりませんよ。えーーーーん私も泣きたい。
でもなんとなく、いいんちょが呪いに縛られてる気がする。
いいんちょが解けた!!!!!と思ったら解けるんじゃないだろか
と月並みな意見を・・。
          _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚
             (っノ
               `J

私には無理すぎです。mさんの後とか、今回もまぐれなので、後連続20回とか
当たってから考えてみようか、位のレベルだと思います・・・・・・。
皆さんお分かりだと思いますが。


232: 雌鹿好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 00:10 ID:bE
>>230 みやこさん
心配してくれてありがとう 少し落ち着きましたv
後誰かも気のせいかも分からないけど 2日前からありがとう

233: キビタキ:11/04/20 00:13 ID:XE
みなさんこんばわー、思いっきり宿題外してしまいますた、キビタキです。
なんか進みが速くてびっくりです。つ、ついていけまへん…

>>151 >>154 >>159
なないろさん、mさん、ラビットさん
ちょっと天然ハイジもどきピッチー付きから、生意気なこといってもよかですか。
人間と地球がどちらが、なんていうの、比べることのほうが、
私にとっては違和感バリバリなんですわい。
そもそも私達も地球の一部なんですよ?比較するのっておかしくないですか。
私達につならるご先祖、細胞から始まった、四十億の過去を
思い出してみれば分かることですよ。

以前青森の某神社で、そこの神さまにいわれましたよ。
にんげんが滅んでもまあ仕方ねえ、だって生き物が滅ぶのはよくあることだから。って。
ハワイのガジュマルにも言われましたよ、
私達はこれくらい平気だしすぐに復活できる、人間のほうが脆くて大変じゃないの?と。
地球は滅びません、滅ぶのは人類なんです、このままだと。
地球が悲鳴を上げているのではなく、悲鳴を上げてるのは私達なんですわい。
そこのあたり、誤解されなきよう、、です。
私、地球に優しくなんていい方、大ッ嫌いなんですわ。なんて上から目線なんだろうと。
地球に生かしてもらっているくせにね。

…で、、こんな私が一番冷酷な動物なのかもしれませんね。。どうもすびばぜん。

234: 蝋梅(第4G):11/04/20 00:18 ID:WI
>>228
すいません、横レスで、お節介なんですが。
本スレでのやり取り興味深く読ませて頂きました。
好奇心が勝ったので書いてみます。
>花かぁ すっきりした匂いの青っぽい色で小さな花がいいですwww
青系統の花って香りがない、弱いのが多くないですかね。
乏しい知識のなか色々考えてみたけれど、3種類程度しか思い浮かばなかった。
何か、これってのがあったのでしょうか?!
人の恋路を邪魔する気は無いんで念のため。
(野次馬根性はちょっとある)

235: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 00:20 ID:aY
>>231
無茶ぶりすいません
誰か説き伏せてくれる人がいたら呪いは解けると思います
そんな人がいれば奇跡です
色々失望することが御座いまして・・・こんな一族存在するに値しない。
自分が責任を持って消そうと思ったことが呪いの発祥する起源です
人として当たり前のことを忘れた人間。
ささいなことの積み重ねでした
もし誰か一人でも話を聞いてくれる人がいれば・・・てきな感じで命や人生をかけて呪いました

でもそれで◎です
当たっています
本当に無茶ぶりごめんなさい
FFの魔王よりの考え方の呪いです
  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : .
    U( (U_つ::::.. .. .


236: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 00:24 ID:aY
>>233
すいませんww批判しているようですが言いたいことはほぼ同じでした

237: うつろい(第3G/保健委員):11/04/20 00:30 ID:Y.
呪いを解けるのは他の誰でもない、あなたしかいないよ

それに、もしかしたら呪いなんてはじめからないのかも

偉そうなこと言ってごめんなさい
でも、あなたがそんなに苦しんでいるのを黙って見てられないです

238: uB3yrY9Y:11/04/20 00:30 ID:KU
ラビちゃんがついに吐いたぞ、長かったw
私があなたを学級委員長にしたのはその件があるからです
私の目の届く場所にいていただくのがいいのです
あなたの書き込みは最初から恐怖心でいっぱいでした
呪いはかけた当人に返ります、あなたが解くのです
一瞬で溶ける魔法はありません、後悔し、反省し、悪かった
自分がバカだったと思ったら解き方がわかります
方法はあります、でも私はあなたに言いません、学んでください
無論その前に私に失望してあなたが去るのは自由です

何があったとしても自分のものさしで人を巻き込んだのはいけないことです
悪さの落とし前はつけなければいけません
しばらくスレで遊んでいなさい、ここは素晴らしい学びの場です

239: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 00:31 ID:bE
>>234 蝋梅さん
ありがとです がんばって遠視をしてみようかと
とすると 向こうに本物の花があったとしたら 外れ率高しかぁ
出来るなら恋してみたいです 心臓えぐられた気分www

240: なないろ 第3G:11/04/20 00:33 ID:ic
>>228 今確認してきましたwとろくてスマンです。
たけのこの里はとてもよいお返しだと思います。
遠隔視で、嬉しい気持ちを送ってみるとか・・?
貰った時に感じた気持ちをそのまま意識させて相手に繋がってるのを
強く考えるとよいと思います。嬉しい気持ちの感覚の増幅?

241: uB3yrY9Y:11/04/20 00:34 ID:KU
なないろさんは風紀委員長だな いやスクールカウンセラーかなw
ありがとう 優しい人

242: キビタキ@初段@1G X4PRmVmU:11/04/20 00:34 ID:XE
>>236
うほっ、私も熱くなっちゃってすまんです。
冷静になってみればそうなんですよねい>言いたいことはほぼ同じ

何が言いたかったのかなあ、なんだか、自虐的にすぎるのもどうかと思ったんですよね。
だって地球に来たんですよ、人間として生まれて来れたんですよ。
もっと楽しまなきゃ、と思ったんですよ。 上手く言えないなあ。、ごめんなさい。

謙虚に楽しく自然であれってことかにゃ。 地震も津波も天罰じゃなくて天災だし、仕方なかったんだよ。
そういうサイクルだし、そういう時を選んで来たのだもの。
誰も責めなくていいんだとおもう。 皆さん、結局、優しすぎッすよ。

243: キビタキ@初段@1G X4PRmVmU:11/04/20 00:42 ID:XE
あれっ、なんか、流れをよく読んでみると、のろいとかなんとか…(汗
すごいヘビーな話になっていたんですね。空気読まなくてすみませんでした。。

ラビットさん、なんか分からないけど頑張ってください。

244: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 00:47 ID:aY
>>238
何か所か間違いがあります
悪さの落とし前はもうつけています
心だけならば
実行はこれからです。いや、実行もすでにしています。

それと、呪い自体はそんなに重視しておりません
放っておけば自分なら解けると信じているからです
自分の中で当時の感情などの解決方法もすでに見つけています
さきほど書いたことは全てほとんど当時のままのことです
非常に考え方が幼く、今とはまた異なります
本当の復讐や呪いという名の自分の道はこれからです
当時自分にしてあげられなかったことをする道です。自分に対する復讐と呪いです。
まぁ、もちろん本当に復讐できたならとか考えますが、本当の心ではそんなこと考えてません


ここを去るときは誰かに失望したからではなく、多忙になった時です

そして、このスレでは言われなくても遊んで行きますw

245: なないろ 第3G:11/04/20 00:57 ID:ic
>>233
キビタキさん!ピッチーもふもふしていいですか!!!!!??????
かわゆす・・・・ヨーゼフのように口に入れたいけどしませんw
そうなんですよ・・・一つなのに、別に思っちゃうから困ってるんです。
自分も人なのにw
>>238
先生、おねむの時間過ぎてるのに!よっぽど委員長が心配だったのですね。
でもやっぱパネェっすね、先生の遠隔視は・・・・・・・。
私も仏教に疎いのバレたw
んで、優しくないです・・。つありがとう
風紀委員長とか・・・・・・なないろのハンの理由は昔パンクで
頭がなないろだったからですが、何か?wwwww

246: みぃ〜:11/04/20 00:59 ID:ls
mさんみなさん初めまして。
本スレからずっとROMっておりましたみぃ〜と申します。
上手く書けないのですが、mさんには本当に感謝しています。
レスを読ませていただいたら沢山涙が出ました。
何だか不思議な感じの、初めての種類の(?)涙だった気がしています。
余震や、自分自身の心配事などで混乱していた私ですが、
今何を一番に考えなくてはいけないのかが分かったように思います。

私のような者がこちらに参加させていただいてもいいのかな…
とずっとROMっていましたが、
宿題は2つ正解でした。(全くの偶然としか思えませんが)
でも書き込んでいないので…次の宿題で新入りとして参加させていただけないでしょうか…
ちなみに私も粒餡派です!
それから動物さんには絶対に言葉(気持ち)が理解出来ていると信じています。飼っていたニャンコに私の言葉(気持ち)が通じ、
彼女も言葉は無くても態度で自分がどうして欲しいのかをちゃんと伝えてくれていました!

長文ですみません。 どうぞよろしくお願い致します!


247: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 01:00 ID:aY
>>237
すいません、今は何とも言えませんw
ノーコメントです
でも、ありがとうございます

 ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
 ,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
 ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
 ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
   ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
 ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
   ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::| _∩                `   `
   `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|     ヽ            `
  `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|    ● |    `         `     `
      `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|_●_)  ミ   ありがとうクマ
       ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :||∪|  /
  `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|..ノ  /                        ` ,
   `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|    `       `
 ,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::| `     `             ,
    `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|    `
 ,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;|,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
 ,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

>>243
遊びつつ釣りしつつポンポンただひたすらにAA貼っていくつもりでしたが、なんかどんどん個人的な事書いてしまいましたwww

未熟者です。ありがとうございます

mさん、構ってくれてありがとうございます
が、闇が深すぎるので覗いたりしない方がためですよwww

248: なないろ 第3G:11/04/20 01:04 ID:ic
私も個人的な事書きすぎた、ヤバすwwwww
もう失礼しますね、宿題あるしw
おやすみなさい〜〜。また明日を楽しみにしています。

249: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 01:06 ID:bE
>>240 なないろせんせい ありがとです
いちおうきもちはおくってみました でもちょっとふあんです
ちわさんこわれちゃうんじゃないかって グスン

250: うつろい(第3G/保健委員):11/04/20 01:07 ID:Y.
>>237
くまちゃんかわいい
こちらこそ、ありがとウサギ

もし全然見当違いなこと言ってたらごめんなサイだよー

251: うつろい(第3G/保健委員):11/04/20 01:08 ID:Y.
あああん
>>247だったー!

252: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 01:10 ID:bE
>>247
ニンゲン コワクナイ オレ ドウルイ イチバンコワイ
        ハ ┌( ;/ ト, ,、 rヘ  r'^ナrジ-z
    __}ヽ,__ (ヽ/ス_r^フしz,り い)n/イr〜^′
   'っヾ、r'__  |レ'ノ_C'入彳勺ソメろ_j/し-,_
    `フ ヾ勹_| <_r' !|刀_」r''>||/⌒(_rヘ-‐'
     <_ゝし||フぅ(ひzメ__ゝ'l !'そ
        ~zヾ|て 、l レ^ //'| |'~
            | | ヽl| // }|
            | :! || | | ,/ ,'
          | :{. || | |/ /
            l !|| | | /
          ヽ ヽ.|/ //
          _,r)_ j (_,(           ciz
         ,ノこ_- __,ーヽ         ん|Zゥ レz  zjそ_
          }    ...  丿        ろ、,_!|乙7ムLそ/し-z
         ノ""''   一(          `う.l !シ/ア了//_⊂,
        /、__      ヽ         ^'| |~//,/_ソ ハr^
        /    ......     ーl         | |// //ノ
     /~"' 、__/   ,,,...}        |/ ///        _Jv ,、 _,、
      {' _  `y′ 一  /         r'〜(_ノ          z'jく|!ぞぅンそ
     人   =/‐-     ハ       丿"  ''(           ぅY||/ソ'/`′
      ヽ '' /  __,,  /       / ‐-  ''')           | レ'//
        '∨     X.        }'''   ....ノ         ノムxく
        j    ー/        /==  ノ'ヽ        rご ー(
       /=‐  r'´-ヽ        }  ー/''''  {        ,ノ'' y' ...)
       ,' _,, 人 ''"`、      ノ.. '' ノ`ヽ ''"ヽ      / ー人.... (
        {ー /  \ -'}     / /    \'''}`     ('' ィ´   \_ヽ
      ハ  〈      )八     ( f       )ハ.     )ノ      _)ノ
       ヽ )   ((        )ノ      /      ー'′
       ノ/     ')    _/
     ,_/`


253: 九条(4G):11/04/20 01:11 ID:5w
初めまして、ガチスレROMだったのですがうっかり乗り遅れましたw
とりあえずここから参加させて下さい
答え既にでてますけど問題みたときは鉛筆削りの向きは「上から下」です
直感というよりどちらかと言えば〜な感じで悩みつつ選んでしまったので微妙ですww
mさん、皆さんよろしくお願いします^^

254: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 01:12 ID:aY
>>248 自分もまーだ勉強おwry  みなさん、おやすみなさい
    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~


255: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 01:14 ID:aY
>>250
>>252
ありがとうございます
あしたAA貼っておくのでよかったら覗いて下さい

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::


256: 蝋梅(第4G):11/04/20 01:15 ID:T2
>>249
雌鹿さんがお好きさんを自分は勝手に心の中で花の子ルンルンって呼んでいますw
虹色の花が見つかりますように。

257: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 01:20 ID:bE
>>255 学級委員長
だからはげじゃねぇってんだろっ!(え
            l                 お
         行ユ l               は
   γ´⌒`ヽ .っニ l                    よ
   (・ω・` )てク l                 う
   _/   l ヽ く ロl          γ´⌒`ヽ
   しl   i i る  l        (・ω・` )  帽
     l   ート   l       / l    ヽ   子
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  な
      ___    |      / / l    } l  く
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l l  し
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| た
   n  .____  l /         `ヽ }/
  三三ニ--‐‐'  l          / //
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
_人_   ( ~ )      l  |         ̄¨¨` ー────---
`Y´'´ ̄ ̄  ̄ ̄ヽ - + - |ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
 /         ヽ|  |  ________________.::|
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ii:i:i:i:}   |  l    ファッションセンター     ~|::|
/   /     \ヽ.  |  | /    ニ/ニ  -/-、 / ヽ   |::|
|     ●   ●  |  |  l  ',__/ O'゙ヽ α__,   'つ   |::|
ヽ、    (__人__) ノ_人_|  └───────────┘|
 /∩::::::::::::::::::・:::::::::ヽ`Y´|   || ̄|| || ̄ ̄|| ̄ ̄|| || ̄|| ::|
 | 三|::::::::::::::::・:::::::::::::|  |   ||_|| ||    ||//  || ||_|| ::|    γ´⌒`ヽ
 |__ノ:::::::::::::::::::::::::::::ノ   |   ||//|| ||  //||//  || ||//|| ::|    (・ω・` )
   |        |   |    ||_|| ||////||//  || ||_|| :;|     O┬O:::)
   |__丿 ̄ ̄ ̄し    |        ||////||    ||      :;|    ◎┴し´-◎



258: キビタキ@初段@1G X4PRmVmU:11/04/20 01:22 ID:XE
>>245 なないろさん
もふもふ! もふもふ!ぜひぜひふっくらとした胸元に鼻づらを突っ込んで
くんかくんか、もふもふっとしてやって下さい♪
(ちなみにこれすると、マジでどんびきするのが鳥類…シカシソレガイイ)
生意気なこと言ってすみませんでした。上手く言えないんですが、
自然を愛してるなら、人も自然と愛せると思うんですよ、。。
人に不信感を抱くって、実は自分に不信を抱いてるし愛してないんでわないの?とか。。
まあそれは私の経験から言ってるわけですけれどもも。
あと私の少ない経験上ではありますが、自分のことを冷たいって言う人には
ほとんど悪人はいなかったような…(私は除く)

っていうか、なないろさんのハンネに、そんな重大な秘密があったとわーっ。
私は勝手にこんな言葉を連想していました。サビアン占星術をご存知ですか?
その中のひとつです。
「プリズムを通った光が、多彩な色光に分かれる」

>>246
みぃ〜さん、初めまして、こんばんわ。私もつぶあん派ですw
二つ正解ってことはかなり筋がいいのでは!
今後ともよろしくお願いします

>>247
自分のことを闇が深いっていう人にはほとんど(以下略)

259: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 01:24 ID:bE
>>256 蝋梅さん やっぱ解りますか
よく おまいの頭ん中はお花畑だ! って言われます
猛毒持っててすぐ枯れますがいかがですか? 買手なくてwww

260: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 01:30 ID:bE
このクラスには暴れん坊さんが一人います
参加はダメなどという人には
もれなく暴れん坊さんが噛み付きます
わるごはいちごショートのいちご消しちまうぞごらぁ くわっ
俺のいちごどこぉぉぉぉ!

261: キビタキ@初段@1G X4PRmVmU:11/04/20 01:31 ID:XE
わあ、ここの掲示板、なんというリアルタイム…
書き込んでる間にどんどんレスがのびていく。
雌鹿がおすぎさん、うつろいさん、九条さん、蝋梅さんこんばんわあ。


262: 蝋梅(第4G):11/04/20 01:36 ID:T2
>>259
生憎、私も買って頂くのに苦労しましたので。
猛毒、トリカブトも青っぽい(紫系?)花ですがな。
>>258
私もなないろさんのコテの秘密に激しく反応しました。

263: 補欠生(第3G):11/04/20 01:38 ID:Ss
>>261
雌鹿がお好きさんの相方さんはピー子さんですね!(゚∀゚)

264: うつろい(3G 保健委員):11/04/20 01:41 ID:Y.
むにゃむにゃ

こんばんワニそしておやすみなサイ

(ごめんなサイではなかったのでした)

みんなちゃんと眠るんよ〜

265: マコレ:11/04/20 01:43 ID:2U
雌鹿がおすぎさんww


266: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 01:44 ID:bE
>>262 蝋梅さん
花ですね? 花で落したんですね? 相手の人いいなぁ
俺 トリカブトみたいな花希望したのか また失敗したorz=3 屁まで出た

267: 九条(4G):11/04/20 01:48 ID:PA
あーうっかりあげてしまいました…ブラウザから投稿するの馴れてなくて申し訳ないです(基本専ブラ)
これでsageってるかな…

268: 雌鹿がおすぎ(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 01:48 ID:bE
>>263 補欠生さん いいえ 相方は庭のたんぽぽです!
>>265 マコレさん つい書いちゃうんだ

269: 蝋梅(第4G):11/04/20 01:48 ID:T2
>>262
おばさんやで、私。

皆さまおやすみなサイ

270: キビタキ@初段@1G X4PRmVmU:11/04/20 01:49 ID:XE
>>263
>>265
くほほ、お気づきになられましたな♪
タイプミスに気づいたのだけどそのまま面白いので書き込んでしまいますたwww

>>264
うい、私も寝ます。皆さんおやすみまさい〜よき夢を。。

271: 補欠生(第3G):11/04/20 01:55 ID:Ss
>>268
食用にも薬にもコーヒーにもなり、茎で水車ごっこもできて
最後は綿毛もふわふわ飛ばせるなんて素敵やん…相方最高やん…(*゚∀゚)


272: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 01:59 ID:aY
>>258
お気をつけください
牙を隠していますが、当時の傷に関して下手なこというと抹殺されますよ

とまぁ、今だったら「知らないからしかたないね」とか言ったりするわけですけれども。
闇≠問題なのですが、問題自体は解決方法は実に簡単です。どんな問題でもです。
ただ、それが深いというのはいくつも折り重なっているからです。

自分が助けられないと思うのであれば下手な口出しは傷つけます。

273: 雌鹿がおすぎ(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 02:02 ID:bE
>>268 補欠生さん
そんなに用途があったとは! 相方最高です><
IDがスペシャル!

274: 蝋梅(第4G):11/04/20 02:03 ID:T2
一言
>>271
ふっ、と優しく息を吹きかけると、お空の向こうの飛んでいってしまうのwタンポポ苦いな。

275: 補欠生(第3G):11/04/20 02:08 ID:Ss
>>273
あっ!ほんとにスペシャル!
寝る前に小さな幸せありがとうございます。そんな相方をお持ちの
雌鹿がおすぎさんも素敵です。

皆さんに良い夢が訪れますように。おやすみなさい。


276: 補欠生(第3G):11/04/20 02:14 ID:Ss
>>274 蝋梅さん
ナンダカキュントシチャウ(´・ω・`*)

それではホントにおやすみなさい!

277: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 02:33 ID:bE
今日は久しぶりに幸せでした

278: 結有(第4G):11/04/20 03:00 ID:cw
mさん、皆さん、こんばんは&おやすみなさい。
私の脳ではビジー状態のちフリーズしそうな話題が沢山…調べながらこつこつ読まして頂きます。
鉛筆削り問題は、直感で当たって考えて外しました。見事に選び取ることが出来ていないです。

>>117
詳しく分かりやすく、ご説明ありがとうございました。自宅の松の根元、お掃除しよう(^q^)
粒餡は食物繊維も豊富で、味わい深く素晴らしい餡だと思います。こし餡より作りやすいですしw

>>120
アトピーは患部から毒素を排出しているから、薬品で無理に塞いでしまう(治す)とガンになると読んだことがあります。
アレルギーもなんですね。しかし人体って凄いです。

279: おさかな(第1G):11/04/20 03:32 ID:k2
わー「夜の女王」当たったー!わーわー嬉しい!
…でも正解は、って何の正解が「夜の女王」なんだろ。ずっと皆さんの書いた文も見せていただいたんですがわからなかった(汗
いつもテレビ見ながら片手間にやってるからみのがしたのかしら。
でもあたると嬉しいですね。

本当に選択したい事があってもいつもなぜか違う方を選んでしまって「あぁやっぱり」となる事が多いです。
あんぱんの美味しい店に行ったのにカレーパン買っちゃうみたいなw
移り気なんでしょうか。
今回はそうならなくてよかったです。

和菓子の最高位がこし餡て面白いですね。「赤福」こし餡だらけw
道明寺の桜餅大好きです、とくに葉っぱ。美味しいのはもちろん桜の生命力をまるごともらう感じです。
塩分取り過ぎかも…。

>>93 まりさん わー、声かけてくださってありがとうございます♪

280: マヤ:11/04/20 03:44 ID:AU
|д・)  こんな時間ですがちょっくらお返事をば。

>>117 >>182 mさん
ほむほむ。確かに!!能とか松竹梅とかお正月にお松飾をするのとか
松は位の高い存在ですね。高級なイメージはあれど、深く考えたことがありませんでした。なるほど。

あと、実はご神木関係のお話も聞いてみたいなと思っていたのですが
またお時間のあるときで気が向きましたらお願いします(・ω・ )
地元がお伊勢様にご神木を奉納する地です。ご神木を切るのは特別な技術者の役目ですが、
切った際にご神木に潰されて無くなってしまった技術者の方や、
少し後になってから立てかけてあった木が倒れてきて亡くなってしまった方がいます。
偶然でしょうか?なぜこう言う事が起きてしまうのでしょう。
大変な行事なのでものすごく慎重に、礼を尽くして行っているはずです。
また最近各地でご神木に落雷があるという話を耳にしたことがあります。
これらも何か理由があるのでしょうか。

それと遠隔視についての「花の匂いを嗅ぐように」
とても分かりやすいです。がんばります(´∀` )

281: ありんこ:11/04/20 04:04 ID:pM
初めまして。

本スレからずっとこっそりROMってましたが、書き込む勇気が出なくて出遅れました。

私も今日から仲間に入れてください。




282: マヤ:11/04/20 04:06 ID:AU
>>82さん

声をかけて頂いて嬉しいです!

松について、以前から思う所があったのですね。
私もその松を見るまでは、龍だとか何も感じたことはありませんでした。
唐突にそんなことを思いついたので、これはいつかネタにしよう!と覚えておいたのでした。
ただ実家で放置されていたちっちゃな松を救出したとき、
「木のくせに手のかかる子!w」と思った印象はありますw
動物のようにブラッシングしてあげなければいけなかったので。
うねうねするし、植物にしては動きを感じますよね。


>>84 結有さん
そんなに立派な木がお家にあるなんて!羨ましい!
なんとなくですが、その木はよじ登る子供たちをニコニコ見ててくれたと思います。
植物は優しい( ´∀`)

猫好きで鳥フェチ(芳香剤はいらないけどw)ですが
実は植物を何より愛してる私は園芸部員のポストを狙っても良いでしょうか?
雨が降ると嬉しいです。浴びると体温を奪われてしまうこの体が恨めしいw
皮膚から水が飲めたらいいのになぁ。

283: マヤ:11/04/20 04:10 ID:AU
連投すみません。
ありんこさん、いらっしゃい!
時間が時間なので、ひとまず偶然居合わせました私から歓迎を。
これから一緒に楽しみましょう!

284: 光Φ@保険委員G1か2:11/04/20 08:23 ID:sE
おはようございます!ぶわっと元気に大樹に登るようにいってきます!

285: キビタキ@初段@1G X4PRmVmU:11/04/20 09:27 ID:EM
おはようございますー、仕事前ですがこっそりカキコ。。
>>272
ラビットイーターさん、私の書き込みで気分を害されていたらすみません。
決して貴方の闇や、今迄の苦しみを軽んじたつもりは無かったのです。
もし貴方の怒りに触れて私が抹殺されたとしても、
それは私の軽はずみな言動に対する結果でしょうから、甘受致します。
しかしこれだけは分かってください、
自覚している人は既に解決の方法を見いだしている人が多く、
あとは一歩踏み出せばいい、という人がほとんどなのです。
そして私は貴方もその一人ではないかと思っています。

私たちは暗闇の中でもがいて、光の世界に抜けるという事を体験するために
ここに来たのかもしれないなと思っています。そもそも産まれて来た時に一度やってますよね。
あんなに大変な思いをしてまでこの世に来たのですから、色々と悩み苦しみ喜び笑いましょうよ。
試練すらも楽しめるようになったら、最高じゃないかと。

あとひとつ。自分を救えるのは自分だけです。
どんな名医でも、本人が頑張り抵抗力が無ければ治せません。
mさんは、自分でそれを出来るように、という意図で
このスレを立ち上げてらっしゃる。凄い事ですね、本当に尊敬しています。

286: キビタキ@初段@1G X4PRmVmU:11/04/20 09:50 ID:EM
>>282 マヤさん
おはようございますー、貴方も樹木の言葉が分かる人なんですね♪
鳥フェチ仲間どおし、今後とも宜しくお願いします

>なんとなくですが、その木はよじ登る子供たちを
>ニコニコ見ててくれたと思います。 植物は優しい( ´∀`)

分かります、それ。
日だまりの中で子供たちが楽しそうに昇ったり遊んだりっていうのが
一番好きなんじゃないかなあと。。

私も結有さんの立派な松の木がうらやましいなあ。

287: うつろい(3G 保健委員):11/04/20 12:32 ID:Y.
>>282
マヤさーん
植物いいですよね
たくましくて美しい
切花はすこし苦手ですが、野の草花や葉物の鉢植えが好きです
お金があったら植物をたくさん買って育てたい

>皮膚から水が飲めたらいいのになぁ。
わかります〜!
あと光合成!したい!

288: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 12:48 ID:aY
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・)一羽でチュン
  ミ_ノ
  ″″


 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) ニ羽でもチュン
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″



 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″






      _,,,..-、           ,,..,   ,,..、           ,i-、.i';;lヽ               ,i-,
   .l゙ ̄: : : : │       |: │  !: .,!        ,,...... !: l..| |.l"              / : ,!
   .ゝ-│: r'"  ,................. |: │  !: .,!        !: : : : : : : : │              / : ./
   ./'''''''": .`'''''''i .|: : : : : : .| .|: │  !: .,!.i‐''''''''''''''''''''、 .''ニニ'i: l'ニ./ .,i''''''''''''''''''''''、  / : l゙
   .!,,,,,,,,,,: ,,,,,,,,/ .`´.!: !´´ .,!: .|  !: !.|: : : : : : : : ,! .,!: .| !: .|.!: l .|: : : : : : : : ,!./ : .,,、: |
     / : ,!     .,!: .|   `'" ,./ : ,! . ̄ ̄ ̄ ̄´ !: │|: !.l: . l . ̄ ̄ ̄ ̄´ .!../ |: .|
    ,i'": /    ./´´´: `´"l,  /´: : ./         |: .〃´: .| .l ,!          │ |
    .l. /     ゝ------'" .ヽ,,/             `´ヽ,,,,/              |__ゝ



>>285
ノーコメントです
言ったらごちゃごちゃになりますwww

289: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 12:54 ID:aY
>>250
    /⌒、  /⌒、
    l l  l l
   | | | |
   | | | |
    l l  l l
    |/∨∨∨、|
    |\__/|
   /     ヽ
   | ┃  ┃ |
   |   ο   | ありがとうさぎ
   \_)-=≡=-(_/
    / ̄ ̄ ̄\
   //)⌒⌒(\\
  ///   \\\
 ((_)~     ~(_))
  ヽ________ノ
     〈/ /
     / /\
    /_/`\_\
   〈ニ/   \ニ〉

>>252は昨日何貼ろうとしたのか思いだせないのでもう少々お待ち下さい

290: 聴講生その2@保健委員・特待生[1G]:11/04/20 15:30 ID:9.
>>272
私にはラビさんの呪いのことは良く分からない。
でも苦しんでいるのは分かる。

私が言いたいことは>>285とほぼ同じ。
内容がかぶっていたので、かなりビビッたw
委員長が自分自身の中で解決しなければどうにもならないと。
たとえmさんがこうした方がいいと言っても、委員長が納得して理解しなければ何の意味もない。
今は誰が何を言っても耳に入らないと思うから。
だから自分で解決するしかないんだと。

委員長は皆の前ではヘラヘラ笑っているけど、一人になったら部屋の隅で泣いているように感じた。
優しい言葉は嬉しいけれど、一番望んでいるものではない。
だからその呪いさえも笑い飛ばして欲しいと思った。私がmさんに笑い方を教わったように。
「何年も呪いで苦しんでるオレってニヒルでカッコよくね?テヘw」って。
そんな単純なものではないと思うけど。

でも委員長の問題は、もうすぐ解決するような気がする。
そしてこのスレを卒業してしまうようにも感じる。
正直それはチョト寂しい。
だからもう少し悩んでいて欲しいとも思う自己中ですが何か?
見当違いのレスだったら、素人の妄想乙でスルーして下さい。
でもきっと大丈夫です。(特待生サマの言葉をありがたく受け取りなさい!w)

291: 雌鹿がお好き(第三G-正解率1/4) DkWhDhHQ:11/04/20 15:46 ID:bE
>>281 ありんこさん ワッチョイワッチョイ よろぴこ♪
>>289 委員長ーっ! いいとこきた
今日放課後虚空蔵行ってみようぜ!(今雌鹿の頭お花畑中www

292: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 16:04 ID:aY
>>290
呪いはそんなに悩んでないって言ってるでしょがwww
自分自身に対してはそうだけれども、他人に効いてたらどうしようかと思うところがございまして

>今は誰が何を言っても耳に入らないと思うから。
勘違いしていただいては困ります。
一部の尊敬している方のいうことは服従したごとく聞いておりますw
正直mさんがこうした方がいいとかいう発言を控えたのを見たり、あと一歩発言を見たりした時「???」と思いました。
うまく言いたい事表現できないのですが、ここら辺は自分の中になくこれからもずっと関係ないような感じで見てました・・・・的な感じです

自分は考え生きています
どんな考えがあったとしても正しくないと思えばすぐに180度思考を変え、考え方を変化させる人間です

んでもってすでに自分の状態とか人生とかプロセスとか悩みとかみて
「うはwwwマジおもしれぇwww大爆笑」
してます。
すでに楽しんでいます。ほどほどに。
牙をむくAAを貼ろうと思ったんですが、いつの間にか意味わからないもの貼ってしまったことは後悔してますww


293: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 16:21 ID:aY
>>291
んあ、行こうずwwwwww
AA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたい
AA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたい
AA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたい
AA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたい
AA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたい
AA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたいAA貼りたい


294: ラビットイーター(第三G*初級*学級委員長):11/04/20 16:46 ID:aY
         __          なんだ…? この温もりは……!
    _,.ゝ'"     `ヽ、     胸から湧いてくる…… この温かさ……
   _≧-          ヽ          感謝の気持ちは……
   >  ハ、ト、_、 ,.-、   ヽ
   7,. ハl. //ヘ \^')    \         レスが………
     W'\</、ノ、 u `!   ト、   \    レスがただ… そこに在るだけで…
      / ,`'~,.っ |!  |/'\__ \       救われる……!
.      'イ-<_.、  |:! :! ./  `-、_\
            し'^l | ./   _ `\     レスがまったくない
         0     / V./ `><_ `ヽ \     その寒々しさを考えたら…
            (j   \/ / /´   ヽ\/\
              || |  |   ,/ :l \ \   今… 見えるその存在は
         J   ,.r┼‐|TT|_/    !  \ \    まさに救い…!
_|_l_l ___        / (\lll|,|_|_|    /|  \ \
ノ | ヽ |_|・・・   ヽ ´ヽ ヽ、 :|,..-''"  l    \ \  希望そのもの……!
             `\   >'l   匚o]    //ヽ ありがとう
      _|_l_l _    ヽ/ /`  |_|_|_|    //   ヽ
      ノ | ヽ |_|・・・   l\       ,!  /ヱ7   ヽ

こっちのボロボロかwwwwもう一個のボロボロかとry

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <みなさん、ありがとう
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"


295: 聴講生その2@保健委員・特待生[1G]:11/04/20 16:51 ID:9.
>>292
スマン文章をあんまり読んでいなかったね。。
勘違い発言は得意なので許してねwテヘw

素人の妄想でスルーしてくれて良かったのにw
やっぱりアタクシのことが好きなんですね(棒)

296: マコレ:11/04/20 17:19 ID:2U
ちょw昨日も夕方このスレ見て一瞬荒らし来た!?と
勘違いしたのに、今日も同じメンバーwwww ワロタ

またm先生から説教部屋呼び出しくらいますぞw

私も料理大好き作るの大好きなので保健委員に入ります!
でも本当は給食係がいいな・・・

297: なないろ 第3G:11/04/20 17:28 ID:X.
ちょっとすみません。
mさんの書き込んだというスレをざっと読んだのですが
結局はヤマタノオロチが出てくるのでは?という事ですよね?
私は大蛇は龍と同じものかなと思っていて(へびかみさまとは少し違う)
想像したら、大きな磁場が現れる様を思い浮かべてガクブルしました・・。
あちらに書こうかと思ったけど、龍=磁場を理解して貰えたのは
mさんだったので、こちらに書きます。

以前参加していて、心に残ったスレの書き込みですが
コピペします。大変長くてすみません。
別のところに移動予定ですので、流して頂ければ。

19 本当にあった怖い名無し 2007/02/16(金) 00:03:17 ID:T3FjS5LX0
すまない、みんな聞いてくれ。大切な話だ。
今月の18日にある場所に全国から有力な霊能者
が集まり、ある神事があるんだ。

そこに偶然にも立ち会う機会がありそこに行く
またここに来るからそれまでここのスレを
消さないでくれ。

21 本当にあった怖い名無し 2007/02/16(金) 00:12:39 ID:T3FjS5LX0
いきなりこんなレスしたらふざけてるみたいだけど
本当なんだ。信じてくれ。各宗教団体のトップやら
個人で頑張ってやっている霊能者やら、宗教はバラバラ
で、お告げがあった者が同一の場所に集まるらしいんだ。

22 本当にあった怖い名無し 2007/02/16(金) 00:15:15 ID:T3FjS5LX0
俺がお師匠さんって呼んでいる人もお祈り
の最中にそこに行けって神様が言ってる
って言って、周りの霊能者に電話で聞いたら
同じ神事が降り立って。

23 本当にあった怖い名無し 2007/02/16(金) 00:25:36 ID:T3FjS5LX0
地球 温暖化 真剣に考えよう!!!
スレから来たやつらすまん巻き込んで。

お師匠さんの話では、↑のことについても
なんか神事があるみたいなんだ。

そんで、そこには18日に何があるかは全く
分からないし、その時その場で神事が降りる
から全く分からないって言ってた。

何でも、天岩戸を開くって言ってたけど、
そこ宮崎の高千穂じゃないんだよ

24 本当にあった怖い名無し 2007/02/16(金) 00:27:39 ID:T3FjS5LX0
宮崎以外に天岩戸ってあるの?
って聞いたら、あんたはもうちっと
勉強なさい。

って言われてしまった。

298: なないろ 第3G:11/04/20 17:30 ID:X.
66:ド素人:2007/02/19(月) 09:51:51 ID:1zH21SM30
まず順をおって話を進めることにする。
17日の朝5時に電車や新幹線を使って向かったのは
古事記に出てくる淡路島の洲本と言うところ。

なぜこんな場所であったかと言うと、先にも述べたとおり
各地方の霊能者がここに池って神様からの啓示がおりたら
しいんだ。

67 :ド素人:2007/02/19(月) 10:12:11 ID:1zH21SM30
まあ、集まった人は大学の教授から、超有名人の奥様やら
歌手、農家のおっちゃん、それからお師匠さんみたいな
霊能者やらで、中には俺みたいなド素人もいた。

みんなでおそらく80名?があつまってた。そこでは環境
問題についての論議や、絵画の話やら、神様のお話やら
色々あった。つまりあまり、あまりマトマリの無い話し
があった。

まあ、そりゃそうだろう。各霊能者の人達も、信仰している
神様も違うし、宗教も違う、ここで自分の宗教の話をしたなら
小さな宗教戦争が起きるかもしれない。自分が最初に感じた
印象はそんな感じだった。

68 :ド素人:2007/02/19(月) 10:21:21 ID:1zH21SM30
しかし、その発表のなかで、かなりの衝撃を受けた言葉
があった。

「近い将来、地球が、人類が絶滅する。」

このキーワードをどの霊能者も口にした。
終末思想はキリスト教を始めどの宗教でも
伝えられてきたのだが、さまざまな宗教の
それぞれの力をもった人達が、いっせいに
似たようなことを口にした。

69 :ド素人:2007/02/19(月) 10:27:01 ID:1zH21SM30
もちろん、俺のお師匠さんも同じで、近い将来
大変なことが起こる。なにが起こるかはわからない
が、(まだ未来が決定されていないからっておっしゃった)
必ず起こる。だからそうならないように私は
各地に飛び回り神お越しをしているんだよ。

って言う話を前々から俺は聞いてたから更にビビッタんだ。

71 :ド素人:2007/02/19(月) 10:36:50 ID:1zH21SM30
ここで、んじゃ大体いつごろ起こるのよ?
近い将来っていつよ?
って疑問が起こると思う。もちろん俺も浮かんだ
そこで、お師匠さんに俺が聞いた言葉は
Q:「俺が生きている間にそれって起こるんですか?」
A:「うん。だから急いでるのよ」

先生、俺なんかにかまってる場合じゃねぇ、もっと
頑張って神お越しをして下さい!!!

79 :ド素人:2007/02/19(月) 10:55:26 ID:1zH21SM30
そうならないために今回は各先生方に集まって
もらったって話が今回の目的だと言うのが話の
流れだった。

絶滅につてだが、ある霊能者は地球がオレンジ色
になり表皮が剥がれるような映像を神から見せられた。

81 :ド素人:2007/02/19(月) 10:58:54 ID:1zH21SM30
っていってた。

人類が、3分の2いなくなる。
って言ってた。先生もいるし、

10分の1しか人類は残らないって言う人も
いた。

いなくなる人類の数についてもまだばらばら
で、どれが、正しいのか、おそらく明確な
数字はまだ出ていない印象だった。

85 :ド素人:2007/02/19(月) 11:11:55 ID:1zH21SM30
地球 温暖化 真剣に考えよう!!!
スレの人達をよんだんだけど、その話がこれからの
はなしの中心になってくる。んだか、

崩壊の理由は様々で、まず危惧されているのが、
核戦争、そして自然破壊って感じだった。
それから、言葉の意味が分からなかったジキジャンプ
って言葉。それがなんなのか分かったのは17日の
夜だった。

103 :ド素人:2007/02/19(月) 11:41:44 ID:1zH21SM30
ありがとう。
んじゃまた話を続ける

まずジキジャンプ→磁気ジャンプについてだけど
地球の地軸が変動する。
北極南極の場所が変わる事
夜に聞いた話で本当かどうかわからないんだけど、
今包囲磁石が正確に北を指さなくなっているらしい。





299: なないろ 第3G:11/04/20 17:30 ID:X.
08:ド素人:2007/02/19(月) 20:27:44 ID:1zH21SM30
さらに続けます。
それから、頭いいやつら、次の意味教えてくれ。

ある霊能者(多分俺のお師匠さんより凄いと思われる人)
が賢明に俺等に訴えていた事を急いで箇条書きで書き取ったMEMO
なんだけど、俺には意味がわからん。

210 :ド素人:2007/02/19(月) 20:32:06 ID:1zH21SM30
地球ピンチ→じきじゃんぷ→地球だめになる→UFO2機が監視してくれてる
→神社は管制塔の役目→火を灯しOKサインを出す→インヨウの結び新しい
国生み→そのため竜宮を開け32人の巫女に黄泉の国に迎えに行ってもらう
→いざなぎ、いざなみの結婚式をもういっぺんしてもらう。

239 :ド素人:2007/02/19(月) 21:08:51 ID:1zH21SM30
しかし、もう一度言うけど、
霊能者によって言っていることは微妙に違う
しかし、大まかには言っている事があっている。

ってのが俺が感じた事なんだ。

61 :ド素人:2007/02/19(月) 21:37:23 ID:1zH21SM30
天岩戸開き、 竜宮上の門を開ける。  黄泉の国に行きいざなみの神を
呼び起こす。 言葉は違えどなんか同じ意味だと思うんだ

つまり何かしらのパワー?が降りる場所、もしくはパワーの眠る場所があって
そこを開けることが今回の目的らしいんだ。

そんで、それをしないと何らかの災害?が起きてしまう。

パワーポイントを開けるためには32人の人達の4箇所
に分かれて同時刻に祈りをする必要がある。

俺がわかることはこんな感じ

278 :ド素人:2007/02/19(月) 22:04:24 ID:1zH21SM30
残業中ですよ。いつものとおり。みんなありがとな
付き合ってもらって。

4つの場所については教えることが出来ないんだ。
みんなごめん。(涙

である島の頂上に俺らの班はいくことになったんだけど
ついてみると、小さい祠が一つ、大きさは近所の人の居ない
境内くらいの大きさでお参りが始まったんだ。

抽象的で本当にわかりずらいと思うけど、これが書ける精一杯
の情報なんだ。車でいける距離だけど、船も必要で小さな船を
一隻かりてその島にいった。

それでいっせいに祝詞を上げたんだけど、
その時降りてきた啓示をかきます。

「サムシンググレート」

お師匠さんがこう神様がおっしゃってるけど
どういう意味?って聞いてきた。
みんなポカンとする。

300: マコレ:11/04/20 17:34 ID:2U
あっごめんなさい 今日は話の流れが素敵でした 本ホントごめんw
クラスの暴れん坊二人に聴講生その2さんまで揃ってたものでw

明日は大事な友人と一緒に内宮・外宮・月読宮に行ってきます!
ありがとうございますと沢山感謝の気持ちだけ伝えてきます。

Sさん関連のお話を読むと感謝の気持ちで神様が元気になると
解釈したのですがあってますか?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示