[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【荻野】みんなで語ろう【亀田】
2/8頁 (74件)
15:ミンミ ◆4Vt/54YQ 10/19 21:54 ID:eeFQBM7A
荻村cへ、
ん〜・・・初めはパンフ見て“カッコE”って思ってオワリだったNo
ミンミはサテで今井先生しか取ってなくて(B組)同講師の1ランク上取ろうかと思ってパンフ
もらったのがキッカケ。それで終わったハズだった・・・んだケドその時付き合いそうだったヒトと
ワケアリで2度と会えなくなって会うのはもちろん手紙も電話もみんな×でしばらく頭も心もドン底+空っぽだったんだよNe
でもしばらくすると誰かが自分の中にいきなり現れて初め誰かよく分かんなかったんだケドそのうち亀cだったって分かったんだよNe
でも“カッコE”で外見だけ気に入ってるのがやだったからとりあいずどんなヒトか知ろうってビデオを彼にはワルいケド
そういうワケで試し見してみたNo。写真からだと今井先生みたいな紳士的な感じかと思ったら大違いであんなテンションだから
驚いた(^^;)でもそこが気に入った・・・というのもそういうトコが昔のミンミとダブったから
昔の自分がスキだったし戻りタイから彼を見てるとつられて戻れそうだから外見をとっ越してそこが今はスキだNe
ワルいイミぢゃなくすごく変わってるからそれなりにあの人自体キョ→ミRし。つまらない教科書教にとらわれない
姿もEと思ってる。あと結構“マザコン”とかくそみそなコト言うケド何かムカつかナイどこか素直に聞けるから不思議だと思う
漠然と“マザコン!”って言われたらそりゃムカつくケドちゃんとどうしてかとかセリフの解説をしてるぢゃない?だからヒドい言葉でも
心が込もった風に聞こえてそう取れたんぢゃないかなぁ・・・それに彼には“あなたの授業は1つも取ってなかったYo”っつても
感じ良くしてくれたしうぬぼれてるワケぢゃないケド会う度将来心配してくれるし
“人気がRからコレ以上追っかけられナイ為のその場凌ぎのセリフだ”っつ→奴もいるケド
ミンミは本気で受けたしうれしかったし。まず会った時の態度とかでその場凌ぎなヒトなワケないと思うし
それに体が大きいぢゃない。ミンミは小さいから近くにいると何か“ここなら安全”ってようにSecuredなキモチになるのYo
あんまホメると本人にプレッシャ→だケド、そこがスキな理由かな
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す