[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
27:ミンミ ◆4Vt/54YQ 11/10 18:57 ID:iMAcZ2pQ
リオcへ、
その後元気だった???Soか・・・やっぱり本人のコトは本人しか知らナイよNe・・・
しかし東大はスゴすぎるな・・・(゜o゜;)ミンミが抱く日常疑問は理系が多いから
何でも答えてくれそ☆彡ぢゃあ、ミルクとか2chに書かれてる筑波とか日大ってのはガセだったんDa!!!
Goddamn!!!ってかミンミみたいに名前も名乗らないで名無しでそんなハナシこいてる時点でウサン臭いと
思うべきだった(−−;)狂ってます・・・確かにミンミも亀てぃんはカオに出さなそうに見えるNe
何か点スレ・サイトの亀田和久ト→ク・ライヴの1つでもそんなようなコト言ってたし・・・
やっぱ大物だし大人だかららそれだけ器も大きくてカオに出さなそうだよNe・・・
亀てぃんも人間だからやっぱ彼の周りに描いた丸がRと思うしその丸が大きかれ小さかれ立ち入ってはイケない
ZoneもRのにそこに立ち入ってしかもガセネタを流すのはやっぱ・・・ムカつくよNe(−−;)彼らは亀
てぃんを恨んでるんでしょうかNe???ミンミも独立するか何かして違うミンミになるまで亀てぃんと接点を絶って
しまいましたがやっぱり元気なのか最近Doしてるのか位は知りたくて・・・今はネットとか風のウワサで亀ニュ→スを
聞くのが現状ですNe・・・ほとんどガセなハナシで見たら鵜呑みにしてスレ住人はともかく亀てぃんにも矛先を向けるんだから
要は見なければEんだケドDoしてもあの掲示板見ちゃうし・・・たぶん病気なんだNa・・・と
でも亀てぃんのHPの写真とか体験授業の映像を見ると妄想乙なハナシだケド彼が“ウソだ!!!”って言ってるみたいに見えるし
笑ってるカオを見ると“やっぱり“氏ね”なんて矛先向けれナイ!!!”って思う。イヤだと思ってもしちゃうのって実は病気の1つで
それをミンミは高校ン時から診断されて薬も飲んでみたら?って言われてるんだよNe・・・でも大量服薬して自殺未遂した過去があったから
何だかまたしそうでコワくてずっと断ってたんだケド、あのスレ見てミンミも傷付くし亀てぃんにもヒドいコト言うのは
本気でイヤだしヤメたいから薬を飲もう!ってこないだキメたんだよNe・・・☆彡
明日病院だし言ってみるYo(^^)×ならすぐヤメて他の方法考えればEし
でも亀てぃんにはワルいコトしたNa〜・・・(・_;)qまさか“氏ね”まで言うとは思わなかった・・・_| ̄|○
謝っても許してもらえなそうだし許してもらっても謝ったコトには一生ならナイだろうNa・・・(;_;)
長くなってゴメンネ(><)リオcはその後荻野せんせと何か変化あった???
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧