[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【荻野】みんなで語ろう【亀田】
3/8頁 (74件)
28:リオ 11/12 06:36 ID:Y6dEenwE
ミンミcへ
なぁーーーーーーーーーーんにも変化無しだよ(;_;)
私もミンミcと一緒で、何かしら独立してから、会いたいと思うんだけど、その独立作戦も
うまくいかないし、情けないよ・・・。ミンミcにだから、言っちゃうけど、
先輩(亀Tの出身大学教えてくれた人)がね、荻Tとも仲良くて、代ゼミ通ってた時、
一緒にゲーセンとかに行ってたらしいんだけど、その時よく、荻Tに彼女から電話かかって
きてて、すごい楽しそうに話してたんだって。何年か前の話だから、今まだ付き合ってるかどうか
分からないけど、多分続いてるんだろうなぁとか、考えるとホント死にたくなる。
ミンミcには、だから余計2ちゃんとかミルクとか負けるなーって思っちゃう。
私は、もう直接先輩から聞いちゃったからどーしよーもないけど、ミンミcはまだ可能性アリだよ
4ねって書いた事だって、亀Tなら、怒るどころかミンミcの事心配してくれると思うよ?
だって、亀Tの為に薬の事も決めて、がんばってるじゃん!偉いよ
それに、私、少しでも好きな人の情報が知りたいって言うミンミcの気持ちすごい分かる!
荻Tは亀Tみたいに女の子のファンがたくさんいないから、他の掲示版見ても男の子達が授業について
書いてるだけだから、見てもしかたないやって思うけど、荻Tも亀Tみたいに、色々書き込まれてたら
気になって見てると思うもん!だから、いろんな事であんまり自分を責めちゃだめだよ
私も長くなっちゃいましたm(__)m
あ、病院どうだった・・・?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す