[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【荻野】みんなで語ろう【亀田】
4/8頁 (74件)
30:ミンミ ◆4Vt/54YQ 11/13 01:24 ID:YOr/tuCA
リオcへ、
レスありがと→xoxoそっか、リオcも独立しタイけど思った通りにいかナイのか・・・
ミンミは“ばくち”みたいな独立方法なんだケド、ミンミは低学歴だしいろ×2ハンディがあって
マトモに仕事がデキないのYo(−−;)バイトもマトモにデキなかったしNe。かなりダメ・バイトだったみたいで上司
と集中教育で交換日記みたいなのしてたし、仕事場で泣き喚いたり制服姿でバイト勝手にあがっちゃった時もあったから自信がナイのYo
でもね・・・実はミンミ、小説とか詩書くのが得意で学歴がナイならコレで生きれるか賭けてみるか???
ってなったワケYo亀てぃんと同じ(?)位スト→リ→とかポエムのコト考えてて下書きをケ→タイに打ってワ→ドに修正・肉付けしたのを打ち込んで
んだケド・・考えてもワ→ドに打つのはなか×2その気に・・・_| ̄|○ヤリ始めるとガ→ッ!!!って打ちまくるんだケドその気になるのがムズいんだよNe(−−;)
その荻野せんせに掛かって来たTel.は本当に彼女さんなNo???
荻野せんせって会ったコトも授業受けたコトもナイからどんなヒトか知らないケド
案外親しい友ダチ故にリオcの友ダチに“彼女”とかジョ→クを言ったのカモ・・・
まだ荻野せんせ本人の口から“ハイ、彼女death”って聞いてナイから大丈夫・・・って言い聞かせたくても
何故かタマにブル→になる・・・_| ̄|○わかる×2(UへU)それにリオcが言う通り何年か前のハナシなら
今はDoかわからナイYo
最近ミルク&2chは亀ニュ→スのそれ系落ち着いたケドNe・・・薬が効けばあったとしても見なくなるだろうし・・・
病院は昨日行って来たんだケド、第1に薬のコト言って理由聞かれて話したら涙がポロ×2出て・・・とりあいずまた自殺に使わナイように
するタメに錠剤じゃなくて粉にしてもらった量も頼んで従来(半年前飲んでた時の)倍にしてもらった!!!
帰りオブラ→ト買いに行ってNe・・・彡ケ→スに名前書いてシ→ル貼って“(亀ニュ→スのガセネタ信じるミンミ)逝ってよし!!!”
ってギコ(スキなんだな・・・)の絵描いて気合入れたYo(*^^*)そんでオブラ→トの束の下に手紙を書いて
“ミンミへ、亀ニュ→スは相変わらず信じてまっか???”とか亀様に1筆Let.を・・・
薬はぬるま湯で飲むとEからぬるま湯作って飲んでるしかしあの頃の体のダルさがまた・・・(−−;)
亀てぃんNe〜・・・本人は“俺のファンは野郎が多い”とか言ってたケド、Doだろ???
実際今ネカマなんてのもいるしよく分からナイよNe・・・(−−;)ミンミもよっぽどだと名前伏せてアンチのカキコしてんだケド
以前ミルクの亀スレで暴れちゃってNe、ネタはホントだったんだケド、自慢話とか不幸話になると自分のあらを知られたくなくて
名前を伏せて第3者風に話してたNo。結局亀てぃん本人には本当のコト話して謝ったんだケドNe・・・それ以来代ゼミ板だと叩かれちゃうのYo
ミンミがワルかったんだケド・・・荻野せんせのスレは見たコトないケド、住人は男ばっかなNo???
女のファン少ないのかなぁ・・・でも小さい頃のミンミは荻野せんせカッコEと思ってたし・・・
でももしホントに女ファン少なくて例の彼女のハナシもガセだったり別れてたら・・・リオcだってチャンスはアリ×2Yo
長くなっちゃったケドお互い頑張ろうNe(^^)vNever say never!!!なのだ!!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す