[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
39:ミンミ ◆4Vt/54YQ 11/20 08:46 ID:5IY.F5lE
リオcへ(^^)
いえ×2、大丈夫ですYo(^^)vミンミもこの前調子ワルでカキコが・・・(−−;)
最近調子は良好death☆亀スレも以前よりは見なくなりました♪
何となくキモチ的にもラクだし、文学活動もその気になり始めたので何かEカモ!!!
留学は確かにしてたんだケド、現地でトラブって調子がワルになって入院して強制帰国で今休学中なんだよNe
亀てぃん覚えてくれてたNe、デ→トに誘ったら“お前、俺とこんなコトしてナイでアメリカ行けYo→”て言ってたNe
その時手紙はこれからも書いてEって言ってくれたしNe♪あっけなく帰って来ちゃった時も
“お前は今1人なNo???実家で家族と暮らしてるNo???”て聞かれて家族と暮らしてるっつたら
“これからのコトよく相談するんだYo”って言ってたNe(UvU)うぬぼれてるワケぢゃないケド会う度将来のコト心配してくれる
ミンミは教え子でもナイのに・・・そう言えばリオcが言ってたその雑談、同じかDoかは分からないケド
言ってたNe、確かに!!!点スレの元ネタで聞いた!!!確かに亀てぃんは優しいNe(*UvU*)握手も“もっかいして”
っつたらもっかいしてくれたしサインには色も付けてくれたし謝れば“謝らなくていいYo(^^)”って言ってくれるしNe
初めて会った時“キミは僕のナニを取ってるNo???バイブル???”“いえ、ナニも取ってません”“え゛!?”“でも先生のビデオ見てた”
“つまり、不法で・・・???”“ハイ、すいません(;_;)”“いや、EんだYo”で、“スキ”っつて“うれしいYo・・・”ってなったんだよNe(*^^*)
シアワセ(´∀`)誕生日はニャッキのマスコットこさえてプレゼントしたケドあとで聞いたら
“よくデキてたNe〜作るの大変だったっしょ???家にあるYo”って言っててうれしかったNa
自作の歌を送った時も“キミはホントに歌がスキなんだNe”て笑ってたし“理科は英語の次にスキだYo☆”っつたら
“キミ、ムリしなくてもEんだYo(^^;)”て言ってたしやっぱりEヒトだよNe☆ミンミもSo思います
たまにキツいコトを雑談で言う時もRケド、ホントのコトだしNe☆最近はまた亀てぃん写真にキスしたり
元の生活してますYo☆
ゅぃcへ、
荻野せんせスキならサテの夏期講習のパンフの講師室のペ→ジ知ってる???
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧