[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
48:ミンミ ◆4Vt/54YQ 11/22 18:05 ID:amH.12Wc
42様へ、
う〜ん、なるほど・・・確かに結構深く考えたりはしますNe(UvU)
授業のウマい先生はもちろん、ミンミは優しくて厳しい先生になりタイdeath
授業を受ける生徒はその学問をやる意志がRとみなして接すのでビシバシやるツモリ
基礎をガツン!!!と教えてモノにしたらマシンガンみたいにダダダ!!!ってどん×2
無敵レヴェルのスキルまで伸ばしてageタイdeath(UvU)でも質問とか相談にはどんなに
時間が掛かっても親身に聞いて解決するまで対応しタイ。尊敬する先生全員の特にスキなトコを拾って
理想の教師像がRみたいな・・・スキになった先生は全員が理系教師ではなかったケド
燃えたのは理系教師の方が多いdeath。いや、単に文系教師は結婚してたとかばっかだったんだケド(^^;)
先生はツラいですよNe、やっぱ亀田せんせ以外の先生も立場の違いを主張するし
そういう複雑な恋愛がミンミのうつとかにも影響がRと言った先生もいました
しかし例えば亀田せんせは;違う方法で出会ってれば・・・店の客(亀)&店員(ミ)とかだったら
それで“スキdeath”“ハイ、付き合いまSho”になるとも思えませんが・・・(−−;)
物理の先生か→・・・カッコEですNe♪ミンミにとって物理は理科でムズいトピックなので
カッコEと思います♪今日は日本語講師の仕事があったので出たのですが
英語圏のヒトに教えていますNe☆なるべく辞書で知れる言葉は調べさせ質問もなるべく予想とか途中まで調べた結果を
持って来るように注文しています。日本は物価が高いし言葉は空気のような存在だと思うに習得に金を掛けるのがあまり賛成
でナイのでナニも買わせず相手の知りたいコトを授業で拾ってまとめ自作のハンド・アウトを渡したりしています(^^)
日本語を読むのもネイティヴに比べたらかなり遅いですが気長に全部読むまで手出ししないで付き合い間違えたらすぐ直して修正して進む
ヤリ方death☆とても楽しいですNe♪文系・理系問わずどの学問でも調べる能力・聞く能力とそれらをしようとする意志があれば
無敵だと思います☆
ミルクの亀スレは最近見ていません☆前カキコを見れば分かると思いますが薬が効いてるのか
気にもならなくなりスル→してます♪今で2.5日(以前は毎日見てた)見てませんが“3日ボ→ズ”という
言葉がRので・・・でもウラを返せば“4日ヤレばこっちのモノ☆”だと思うのでがんばって4日まずは見ナイを
目標に;達成したら大ゲサですがケ→キでも買って亀様写真とお祝いしようと思ってます♪
他のスレでネカマ呼ばわりされたりセクハラに遭いますが・・・
2chでもキモい、2度と来るNa!!!とか叩かれたり最悪だったかなぁ・・・
2ch2の方が親身にレスしてくれる住人さんがいてスキdeath(^^)
42様も濡れ衣着せられて大変でしたNe・・・(/・・\)DQNの住人の方が多いのかなぁ???
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧