[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ゃっちゃった(‐‐u)
5/9頁 (87件)
40:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
41:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
42:健太 04/13 16:07
相撲大会
43:健太 04/13 16:08
相撲大会
44:みんみん 04/21 19:16 [あいうえお]
私、友達欲しいです

45:○ 05/03 17:25
みんみん友達になるからメールしよ!
46:恵里奈 05/11 22:45
私には、彼氏がいます。ある日友達とあそんでいたら偶然彼氏と出会いました。そしたら、友達が空気をよんで帰ってしまいました。すると彼氏が突然、家に行っていいかと聞いてきたので、うなずいてしまいました。家に到着すると親がいませんでした。私は彼氏のチンコを見ました。すると、なんと勃起しているではありませんか。私は突然のことだったので、おもらしをしそうになり、とっさにマンコをおさえました。ジュッ!!っとちょっともらしてしまい、止めようとしたけど、結局とまらず床にみずたまりをつくってしまいました。それを彼氏に見られてしまいました。すると彼氏が、急におもらしをのみはじめました。美味しいよと言ってきたので、おもいきってエッチしようと言いました。私は、服を脱ぎ、裸になりました。すると、彼氏がベッドに私を押し倒しました。そして、胸を揉んだり、乳首をこりこりしました。私は、あん・・いやん・・・・うん・あんなど意識してないのに声がでてきました。私と彼は最後の一枚を脱ぎ、下半身をあらわにしました。おもらしをしたときに濡れていたところをなめられました。最終的には、私がチンポをくわえおしゃぶりしました。   
47:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
48:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
49:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す