[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

オーバーオールおもらしが大好き 2
2/2頁 (16件)
7:みーか ◆S74ndOhY 01/09 16:38
ttp://oshiomo.chat.kanichat.com/chat?roomid=oshiomo
チャットにいます
8:みーか ◆S74ndOhY 01/09 16:42
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2469/1263022898/
元の掲示板に立てました
9:虎馬 01/09 18:00
自分は男なのですが。
オーバーオールってユニセックスなものじゃないですか。
でも自分の幼少時は女の子が着るもののイメージが強く(アラレちゃんや
ペコちゃんのイメージ)
10:虎馬 01/09 18:00
親が買ってきたオーバーオールを着るのが恥ずかしくて嫌でした。
で案の定、学校でガキ大将にからかわれて・・・
で、今はその恥ずかしくて嫌なのが快感とゆーわけです。
11: 01/09 18:21
10
今は小さい女の子でも着なくなったからなあ・・・
サロペットが増えたと思う
12:虎馬 01/09 18:47
そうですね、サロペットはよく見かけます。
サロペットは嫌いではないですが、やっぱりオーバーオールの
ダサ萌えなところが良いです
13: 01/09 20:21 [sage]
オーバーオールのおもらしって他の服装よりもありそうな気がする
見かける機会が無いけどww
あと一応本スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2469/1263022898/
14:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
15: 08/22 22:22 [sage]
てすと
16: 06/11 15:48
あああああああああああスカートガ濡れていくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す