[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

鎌倉理恵
3/35頁 (349件)
29:名無しさん@お腹いっぱい。 10/09 00:46 [sage]
けれどもやっぱりKRの一連の行いそのものは感情的にも
倫理的にも私にとって許せるモノではないのもまた確かだし、
これ以上同種の被害者が増えることは看過できないとも思う。

そういうわけで彼がネットで何かたくらんで宣伝や中傷カキコなど
始めるのを見つける度に色々暴いてやりたくなるのは確か。
「オマエの旧悪を忘れていないものがいるぞ。」とね。
ただまぁ、後ろ向きな怨念で余生を暮らすKRと違ってまだ
前向きの自分の人生も捨てるわけにはいかないから、
彼ほど積極的な攻撃までには手が回らないよ。
そこがKRとKR被害者の違いだ。
恨んでいるとしても彼ほどヒマでもなければ、
負の感情だけで生きてるわけでも無いんだ。

というわけで、もちろんわざわざ捏造までする気にはならない。
せいぜい進行中の浅はかな陰謀を暴露するよう努力し、
彼の旧悪が忘れられぬよう語り継ぐ程度の消極的な
活動くらいしかしないわけだw

少なくとも私はそうだ。けど他の被害者も濃淡の違いこそあれ
似たようなもんじゃないかな。


[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す