[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

FFX−2エロコードマジで欲しがっている奴等→
12/14頁 (130件)
114:jyg 10/17 17:46 ID:SA
私は高校2年です^^
彼氏にあそぼと声をかけられつられて家にいきました
彼氏がベットに寝てといって行きましたそしていきなり服をびりびりに破いて
胸を触り始めてついエッチな声がでました私のあそこのなかに指を入れてキモイ音を出しながらチンコ
を口の中にいれてきました彼氏がなめまくれと言ってきました私はいやだといいました
なめやなもっとエッチなことするぞと言ってきて仕方なくなめまわしました
彼氏の友達?が来て彼氏がお前もエッチなことしていいぞと言いました
えっと思いました彼氏の友達は胸をなめまわして彼氏はチンコを口の中に入れたままです
少し時間がたって2人ともエッチなことをやめました私はやっと終わり~と思いましたが
そうとはいかずに次はアソコとおしりの中にダブルでチンコをいれてめちゃ痛いように
わざとしてきました私は分かれるわよといいましたそれでも彼氏はそれでもいいといってきて
今日はここで泊れと言ってきましたがもちろん拒否しました言ったら
風呂場につれてかれ2人で入りながらとってもエッチなことをされました
無理やりとめられてそれから写メをしながらエッチなことをされました
この写メを見たい人はこれよりHな動画を見してください
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す