[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

パワプロクンポケット1・2 わんつぅー
53/56頁 (555件)
526:匿名 09/07 23:55
このレスをみた人はめちゃA幸運です。
えとこのレスを違う掲示板3ヵ所に貼り付けてください。
そうすると下記のようなことが起きますよ。
◆好きな人に告られる
◆告ったらokされる
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる
◆勉強が学年トップ
◆男女に好かれる
◆5キロ痩せる
◆お小遣いがあがる
上記のようなことがおきます。
あたしの友達Mがきおれをやったら上記のこと全てが起こって
今彼氏とはまっちゃラブ×2です。
先生かわも好かれ男子8人にも告られました。
女子の友達もたっくさんいます。
この魔法のようなパワーを信じて貼り付けてください。
これを信じなくて張り付けなったKは3日後に彼氏にフラレ
告ったらフラレ1週間後に家族が死にました。
そして1ヶ月後にはKが死んでクラス全員でお葬式に出ています
。さぁあなたはMかKどちらになりたいですか?
信じるか信じないかはあなた次第です。
あなたが回してくれることを信じています。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す