[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

バイオハザード アウトブレイクファイル2
3/25頁 (248件)
11:ギース 09/17 15:52 [bakayarounandenandayo]
もうわかったからいいや。下手に出る必要もないし。
結局ここの掲示板は役に立たなかったね。
12:909 09/17 18:38
ちゃんと教えてお〜よ〜〜
13:ギース 09/17 18:40 [bakayarounandenandayo]
打ち込むの面倒だ。雑誌買え
14:生物学的有害物質 09/17 21:12
初心者なんでしょうがないんですが、コードって何処に入れるんですか?

15:キラ ◆ajP.odRw 09/17 21:15
本当に初心者ですね・・・
まあカラットって打てば(ヤフー)わかるんじゃないのかねぇ・・・
16:石川 ◆HOcrmZ/s 09/17 21:16
PAR2かエクスプローダーに入れろ
17:総帥 09/19 19:48 [sage]
いるんだよギースみたいな小者がな。
情けないクレクレ坊のくせに手に入れたら
手のひらを返す態度の小者が。
にちゃんころの香具師共がまともにコードなんて書き込んだのは
見たことがない。そんなことも知らずにここで期待するのも間違いだ。
18: 09/27 21:08
確かに

19:凡人 ◆zgd91jig 09/27 21:33 [sage]
11のメール欄見てみろ。
必死さがヒシヒシと伝わってくるよな。

コードくらい自分の力で探せよw
20: 09/29 01:26 [sage]
皆必死
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す