[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

GCの改造コード教えます。
57/61頁 (608件)
552:あんた 05/24 08:49
荒らすなよ
553: 07/12 17:30 ID:lA
遊戯王フォルスバウンドキングダムのコードを
秘技コード大全のようなものにのっている分でよいので教えてもらえませんか?

554:うんこ 07/13 15:50
ある所に、とてもH好きな小学生がいました。その男の子は同じクラスのアイドル
と言 省20
555:bbbbbbbbbbb 07/16 17:47 ID:12 [kl;jla:ma]
荒らしばっかだな。このサイト。
殺されます。
とか、そんなん書くなよ。
みんな そう思いませんか?

556:bbbbbbbbbbb 07/16 17:48 ID:12 [kl;jla:ma]
荒らしばっかだな。このサイト。
殺されます。
とか、そんなん書くなよ。
みんな そう思いませんか?

557:鬱劉廠鶯 07/22 13:03 ID:Yk
クラッシュバンディクー4(GC)のコードを大全に載ってるヤツで良いので
教えて下さい。
どうかお願いします。

558: 08/27 10:16 ID:LM
この文を見たアナタ!!超Aラッキー
この文を4ヵ所に張ると幸運が!!でも、張らなければ、悪運が。。
幸運とはいきなり、好きな人から告白され、超ラブAになる!
いきなり、お小遣いがドンA入ってくる!!
嫌いな人が離れていく!!!
友達が今、以上に増える!!   などなど、ハッピーな事たくさん!!
しかし、張らなければ。。。
悪運とは。。。
友達が離れていく。
559: 08/27 10:20 ID:LM
この文を見たアナタ!!超Aラッキー
この文を4ヵ所に張ると幸運が!!でも、張らなければ、悪運が。。
幸運とはいきなり、好きな人から告白され、超ラブAになる!
いきなり、お小遣いがドンA入ってくる!!
嫌いな人が離れていく!!!
友達が今、以上に増える!!   などなど、ハッピーな事たくさん!!
しかし、張らなければ。。。
悪運とは。。。
友達が離れていく。
560:カズヤ 01/12 13:34
はじめまして。
GC版のFFCCのコードで、一人目のキャラに『ガイアアーマ』と『チョコボシールド』と『知恵の秘伝』というアイテムのコードをお願いします。
561:カズヤ 01/14 07:31
管理人さんいらっしゃりますか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す