[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

64スマブラ改造コード
4/10頁 (94件)
21: 12/18 20:59 ID:???
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました

22: 12/21 22:33 ID:???
l  ヽ..-!7''''''''゙广゙゙''ー ..,、
             , /゙゙ミ/、.ン./ ./    /       `'- 省31
23: 05/08 17:33 ID:/fkcMREY
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました

24: 09/27 16:54 ID:H4lsqsZc
オイオイせっかく64スマのコードあると思ったら・・・
最初からエミュに入ってるのしかないし
64スマブラ改造コードって書いてあるのにDXのコードを書いてる池沼もいるし
スクロールバー長いから期待してたのにDXのコード書いてるクズが場所とってるだけじゃねーか
9-10死ねよ
25:◆e54OonTI 09/27 16:58 ID:???
c
26: 11/11 00:36 ID:PuAmUb/6
あげ
27: 11/11 22:40 ID:???
あげ
28: 11/13 01:59 ID:.sNc6KdM
64の大乱闘スマッシュブラザーズの改造コードが掲載されているサイトが
全くと言っていいほど無く、自力で3件見つけたくらいなんだが…
どうしてこんなに少ないんだ?
nekokabu.s
page.freet
hamq.jp/i.
29: 12/30 05:22 ID:mA
どうしてもわからないことがあり困っています。
省22
30:kk 01/01 15:24
うんこ

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す