Nice Site
ぴちぴちピッチ@2ch掲示板
> Nice Site
全部
1-
最新50
Nice Site
1:
France
:07/02/22 10:15 ID:wZ6Tpw.A
Hi! Nice site!
2:
s
:08/01/22 20:36
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「 」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい
3:
名無しさん@お腹いっぱい。
:08/02/22 22:47
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「 」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい
4:
:08/02/22 22:47
5:
名名無し
:08/04/07 13:35
6:
yui
:08/04/07 19:36 ID:Q2
山Pって・・・。Hしたらしいよ・・・。
私、ファンだからショック受けちゃって・・・。
それを友達に言ったら、『画像見れるんだよ!』といわれました。
増田クン(通称マッスー、ダンドリ。に出てるょ)も、実は、彼女とエッチしたんだって・・・。
信じられないでしょ!!!?
デモ、信じたくなくても本当。
その画像は、の、アドだから。
の、画像ァドゎ、これを5箇所に張ると見れるんだょ。
山P
http://yamashita.tomohisa2006876hdouga
増田クン
http://www.masuda/kawaii.2006dandori
ちゃんと見れるんですょ!
私、この目で見ましたから!
でも、ショックを受ける方は見ない方が・・・。
しっかり私が、5箇所に張って見れるように設定して、ちゃんと作ったものですから、嘘はありません。
だまされたと思って一度、5箇所に張ってみてみては?
ほかのは、ちがって、『見えない!』とかあると思いますけど、私のは本当に見えます!
ほかのレスと、同様に『見えない!』なんてことはありません!
7:
:08/07/07 01:21
まあ、未だに纏わりつくファンたちが好感を繋いでくれてるから
君達は有り難味を感じなきゃいけないなァ
8:
あみ
:08/07/22 19:46
9:
あみ
:08/07/22 19:46
10:
:08/07/23 20:09
_ , ─ - 、
, -‐'´ ヽー 、
, .'´ ソー ヽ
-≠Z´, , ヽ ヽ
/ / / / /, 、 ヽ ヽ
/ イ ,' ,' .ィハ l ! 、 、 ', ', !
/' ,'.i ! .l /l.l l !、 l ヽ i | l
l' l k l l7`|'-、.ヽ lヽ. ト、 ヽ | l l l
l ハ i .{lr≠、ヽ \‐ヘ'ヽヽl-. トl ! i l
|' .',lx!i !|::;:} _,r≠=、卜!' ,'. |.!ヾ、
i'l ー' !l、::::;:}》. //`y イ'|' `
lヽ""" ' ,,,,`ー'/ .//,.ノ/ |
l 、 ,、 |/ ヽ、 - /ソ /ィX.、
r┴-'ニ< ヽ--、 ` ーz- ' ´/ィ'´ヽヽ、ヽ
てー _`._j弋ー' ヽ、.,r,ニ-´ー ´. l l.l }
, -‐y‐ '{ /´::::::、ヽ. ̄ヽy'-´ヽヽヽ l l !'
,〃'´ Y´:::::::::::::} /ー:、:::::::ヽ', ', l l !
{、ヽ l:.:::::::::::::::l /:::::::::::::ヽ:::::l | l ///
| ヽヽ、 i::::::::::::::::l/::::::::::::::::::::i;:::l l l ,r ニ 'l
. | ヽヽヽ !:::::__r/:::::::::::::::::/ノ::::l l l -_二-'´ィ´ _.
| ヽ >ヽ/ !:::::/:::::::::::::::::::/::::::::::l !‐ニ-‐ '´ f _, ,z, ' ,)
_ |、 ソ ヾ' ´|:::/::::::::::::::::/:::::::::::::::ー'´::::::::::://i,ニ'"//
,´ヽ、_ニ、 !::7 ';::::::::::::::::, '::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::, -_,'-_´〆
i /:::/|:::! 、 ー┬-:イl:',:::::::::::::::::_, .- ニ-_ニ-,'::f
ヽ ゝ'/:j:::ヽ___ \ l--:i:::!:\_,.r=ニ´-‐_´‐'´::/i
ヽ.`ヽ:::::::::::::::{、ヽヾ-、 ',--!, -_´- '二 -‐ ´::::::::::::::::イ
ヽ ヽ、___,ri} `-xヽ>_´r‐i ´ ̄´::::::::::::::::::::::::::::::!/!'
ヽ、 !,)_=-'_,X、<! lヽ、--::::::::::::::::::::::::::::::i:/| |
r‐ニ´-'´ ヽヽ!: : :ヽ _/:::::::::::::L, -'´ | |
´ | | 、_,-_ニ ' ̄ ´ |\. | | ____
| |`-.´ | ヽ\ |___ \□□ _
| | | (⌒ ⌒ヽ / / □ □ | |
| | (´⌒ ⌒ ⌒ヾ / / __/ /
| | ('⌒ ; ⌒ ::⌒ ) / / / /
| | (´ ) ::: .)  ̄  ̄ ̄
| | (´⌒;: ::⌒`) :; )
| | _,. -, (⌒:: :: ::⌒ )
!ヽ-,´-'´ ( ゝ ヾ 丶 ソ
`´ ヽ ヾ ノノ ノ
11:
:08/07/24 01:17
_
, '´ ヽ
ノ イノリ从!)〉
ノj从゚ ー゚从 <ぶりぶり
/'._⌒,!(゜ヾ) :::
(_ノ⌒i ,/⌒,_) ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: :::::::
:: ::: /_/聖ヽ__( ::::
::::: 人:ヽ__) ヽ_)゛
.(:::::::;;)
(;;::.:;,.:::.,;;) ブリブリブリ
:.(;;:::::.:,:;.::,;;:;)∴;;,.
゙゙"゙;'゙
12:
:08/07/24 18:11
ノノノノハヽ
リノ‘ヮ‘リノ ティヒブリブリ
/'._⌒,!(゜ヾ) :::
(_ノ⌒i ,/⌒,_) ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: :::::::
:: ::: /_/ー'ヽ__( ::::
::::: 人:ヽ__) ヽ_)゛
.(:::::::;;)
(;;::.:;,.:::.,;;) ブリブリブリ
:.(;;:::::.:,:;.::,;;:;)∴;;,.
゙゙"゙;'゙
13:
エロ好き
:08/07/30 08:17
14:
エロ好き
:08/07/30 08:18
15:
:08/08/05 19:27
┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐
|| ┌―――┐ || ┌――――┐ || ||
|| └―――┘ || └――――┘ || ||
|| || || ||
|| ┌┐ || ┌┐ |└┐ ||
|| |└――┐ || ┌┐ |└―――┐ └―┘┌┘|
|└┐└―――┘ |└――┘| └――――┘ |┌┘
└―┘ └――――┘ └┘
16:
:08/08/23 16:05
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です
すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです
いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きついてきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビックリして走って逃げました。だけど大輝ゎ足がめっちゃ早くてすぐ捕まりました。。。【ちょっとダサかった】大輝の家ゎすぐソコだったのでそのまま家につれていかれました。
家に入ってゎたしゎすごい泣いてました【テカわめいてた】すると大輝が「ごめん」と誤ってきました。 私も仲がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。【なんであの時許したんだろう??】
ケド「亜未ばめちゃくちゃにしたいんだ。。。」
といってきてもの凄く鳥肌がたった
私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかってて出れなかった すぐに捕まり押倒された。
むりっくり服を脱がされて私の胸ゎ露になった。
大輝ゎ私を無視して胸に吸い付いてきた。
『いやぁん』めっちゃやらしい声をだして私は感じそぅになった。
大輝も興奮してたのか『はぁはぁ・・・』息が荒かった。
次第に私は抵抗できなくなり静かになった瞬間強く乳輪をかんだ
『痛っ”』っと言った瞬間「あっ・・・ごめん」と大輝が誤ってきた。
私はその瞬間安心してしまった【私馬鹿だぁ・・・】
大輝ゎどんどんエスカレートしてきて左手で乳輪をコリコリやりながら首や耳を凄い舐め回した。 私もエスカレートしていた。アソコカラゎトロトロ蜜がでっぱなしだっ...【ハズ】
大輝は私のマ●コに顔をうずめてグちゅぐちゅ嘗め回したり指をいれてた
私は知らないうちに『大輝のチ●チ●ほしいよぉ』となんとも欲求不満な1言を言ってたそうです
大輝はゎたしの言う通りに大きくなったアソコを取り出しズボズボ挿入してきた。私と大輝ゎ頂点にたっして朝まで眠ってた。
その後私と大輝ゎ付き合って親が居ない時や部活のない日ゎラブホ【早いんだケド・・・】にいって1夜をすごしてます。
そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【 】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので腰の振りトカやばかったです
17:
まゆこ
:08/10/21 21:20
誰かやりませんか〜?!
18:
:08/11/27 21:56
| ,-. プリプリ l゙;;;;`i、 プッ・プゥ〜ッ
,,。-  ̄ ̄ ̄ - 、 . | || |!| /:.: : : | | | l゙;;;ノ ,―、 ゙'--ノ /:.:/:/―=v//
〈 _ i . | || |!| 》=ミ l゙;;;;`i、 .,,,,,,、ヽ ノ ⌒ヽ ぶっ!.:/:/¨¨¨¨7/
/ヘ_,ィ'´ ̄:: :: ̄`ヽ、/_ | || |!|/ミヽ ゙'--ノ l゙;;;;;;゙'''i、 . _ _ i'ヘ、 /:.:/:/三ニミ{'′
/: :/!::j ./L// ノミ、: : iヘ::`', | || |!ヘ、`/.|:.|.:|/´ ̄(;;;;;〃 ̄(⌒.|;;;;`、 /:.:/:/ i´¨¨ヽ|
,-‐- .、 j: : jj : :i/,////-、リ: :}::|ヘ::ヘ | j/ 冫,イ|:.|.:| ^ll'´ ' -、<(;,, {;;;;;;;ヾ :;)/ Y⌒ヽ|
! ("~℃、`、 ト-,j」_: :f^fリ モ゚`レ:|::| !::j .| ぶばっ //リ: |.:| U , U __ \;;;;,`i,:/ / .|
ヽ、_``,ニ-ソf: :: : Y さ、 tフ ノ|::/iリ i::j | / / |:| |:.|.:| __人__,{v巛ぅl| /:/:/\ / |
==ュ、._f: :: :: :``ー、7γ、. >-<ル'´ミー、ノリ ...___| / / |:| |:.|.:|vク 彡___} r //:/:/ ヽ. |
 ̄`ー、__/゙ヽ{_' ' ' )、(___)ζ` 人_,,r ==―――..|. { ′ |:| |:.|.:|三三三三三三三ミ!: l.:| \ |
======___7`廴Y_`ー、ソ(´ゝ〃、<´_ . |. ヽ _ ,.イ| |:./ ̄ヽ>==ニニニミ|:.:|.:| ヽ |
\ ./ /、//ゝ、 ( ヽ `、_>ー-===.|.  ̄ |:|_/ ___,∠ ===ミーヘ|. |:.:|:.|\ l
丶 ヘ ソレ'/ !`ト、 ノ r" | Ef'¨´ `寸__|:.:|:.! ` 、,____,ノ
>`-' jj::::: l k ゝ-'_/ | └| O ○ 「`マミ/:/
/rvヘ/ / i } \ . 。 ο ○ | ,.《|,> ' ´ ̄ ̄ `ヽ、 | r入Y′
. ,,..r"´ ( ,/ー-'-、_ _ _i,,.」〜r、 \ | 〈: :// __ \.|:《: : 刀
,,..r"´ /´ ゝし| Y ̄j `j、ニ´) ー 、 | |/:.;イ-彳/ `> ._ /!Y:.'.:/
.__/ / / | f`^7 .j/\ \\ `ー、 . | |イ:.|: : |/|/| /イ / ハ`Y:.| )):.:.:|
\ / / |´ ̄ `| f´ ̄ `.| \ \ \ / | j |从: :.l 气}/ j/`≧=、}!:.|イ: :.:ト{
 ̄`' | ! | j  ̄  ̄ ´ ...| ノリ リ: :|ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ:.:iノ|:.:.| ウウゥ・・・・・・
/ | | j | j/从ゝ>⊂⊃-イ j:./ j:l:.|
/ / ヘ ヘ .| イ/ 从リ
/ / ヘ ヘ )ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ / .ヘ ヘ /
>>2
さん ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/´∨ / ヘ 寸i /いっかげつぶんのソフトクリームでたよヽ
{ `Yr一'1 { ト、__ _ノj | がんばってだしたんだから |
. 〉_/ /_/ ゝーヘ ヌ. 〈 ヽ のこさずにたべてね! /
/r====ヽ ヘ__≦__ ヽ \____________/
i / ̄ ̄\j f ̄__ ̄`}
ヘ___/ |´ `Y!
`ー―一' '
19:
:08/12/04 20:19
__ __
,. -‐:':´.:.:.:.:.:.:.:.`丶、:.`丶、
/.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:ハ:.:.:.:.',
|:.:.:/.:.:.:.|:.:.l:.:.:.!:.:.:.:.:、__l.:.:.:.:.:!:.:|:.:!:.:.l
|:|:.|:.:.:.:人:.|、:.:l\:.`|ー|-:.:.:.:!:.:l:.:|:.:.||
┏━━┳┳┳━━┓ |:|:.l:.:.:.:|ノヾ ヽ! Yfたミヽ:.:.|:.:j:.:|:.:.|l ┏━┓
┗━━┫┃┃┏┓┃ lハ:ヘ:.:.:| fr心 ヒzり |:./|/`i:|:.:.|l ┃ ┃
┏━━━┻╋┫┗┛┣━\!、:、弋り 、 ///.|':.:.|_ノ.:!:.:.!l━━━━━┓┃ ┃
┗━┓┏━┛┃┏┓┃ |:`T// 、-‐っ /.:.:/:.:.:/:.:.:|:'、 ┃┃ ┃
┃┃ ┗┛┃┣━━ l:.:.:|` 、 `´ ,. イ.:.:∧:.:.:!:.:.:.:!:.ヘ━━━━┛┗━┛
┏┛┃ ┃┃ _ |_:.」:.:.|:.::`_Z:.:_:.イ:.:ハ:.:|:.:.:.:|:.:.:.ヽ ┏━┓
┗━┛ ┗┛,. -'‐iT ヽヽ/´ || /:.:.:.:.!:.:.:.:.:|、:.:.:.:.', ┗━┛
,.イ ノ|`ヽ }/ !!l:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.!:ハ:.:.:.:.!
/ l ! ! .!_ `.′ !!|:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
/ .l | |´!/ / / ||.!:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
/ | | ∨ / / .!!ハ:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
\ ! '. ヽ/ /___」!__|:.ハ:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
/ヽ| '. / / |:{ ハ:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:/
,.イ― ! ハ. ' /-―――― ヾ、.ヘ:.:.:.:./_.:/
/:.:! | | .ヘ. ,.イ ,.イ !:.:/
/:.:.:L_ | l l ヽ- '´| ! { '. |/
!//  ̄| l |. |l ヽ ヽ、
f:.:.:.! ! iー- 、. l ! `丶、
|:.:.:.| | | |. ! ______\ ┏━━┳┳┳━━┳┳┓ ┏━┓
|:/廴二! ヽ.__ノ l=--== ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i..┗━┓┃┃┣━┓┃┃┃ ┃ ┃
. /.:.:.:..f´ ハ | | |'´ ̄`丶、 }. ┃┣┻┛ ┃┣╋┻━━━━━┓┃ ┃
|:.:.:.:.:.ヘ. ハ. l l i \ /! . ┃┃ ┃┃┃ ┃┃ ┃
|:.:.:.:.:|:.ヘ._ム ヽ. ! ヽ ) / .′. ...┃┃ ┃┃┗━━━━━━┛┗━┛
|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:/ ヽ ,.、i `,ー-|ヽ'´/. .. .┃┃ ┃┃ ┏━┓
ヽ:_|:.:.:.:.{ `ー '´ | / (⌒ ⌒ヽ. . ┗┛ ┗┛ ┗━┛
|:.:.:.:..\_ノ┤ ! ./(´⌒ ⌒ ⌒ヾ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:|:.`ー一! /('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
|:.:.:.:..:.:.:.:.:!:.:!:.:.:.:.:.:.| / (´ ) ::: .)
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.!:.:.:.:.:.:.! / (´⌒;: ::⌒`) :; )
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.!|:.:.:.:.:.:.| ./ , (⌒:: :: ::⌒ )
\:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.! / , ′( ゝ ヾ 丶 ソ (><;)
` ー‐|:.:.:.:.:.:.| / 〈`´ ヽ ヾ ノノ ノ
20:
:09/03/29 10:26
_,r‐く二ユ
/厶-―{:. ト 、
. /´/ / / トrrく \\
. / ,. '‐ ¨ ̄¨ 丶、 \ヽ
l/ 、 ヽ i', ,
. ,、 ∩ / / / / |i ',. ト、 ト、.ヘ. l l ,
|| | |' ./.〉| .j | i | l l | TiT }j」 |_| i
〈 lj. U V / l |i /| i|l_|」 }」i」'⌒' |. ト、i |
. ヽ. { | |i」/ ェェ ェェ |. レノ |
f、___ ,.ニ⊃〈 ,.、 ,, |. |′ ,
/` ̄ ̄|. |ト、iヘ r‐-ニ-┐ ,|. | / お前等
ド===;」. || ` ヘ、'' ヽ 二゙ノ イ'.|. |. / 表に出ろです
☆
| | /,|「二≧=-ニFTT_フ7''|. |¨ヽ
| {_,」ァ||. !! | _/,Z 〈 j」リ\」
| 〃 ,ハ〉 リ / ,.⊥ト 、 V 〉
l _.. -¬i Z / | ,二ゝ {
ヽ-‐ ´ , }/ o. T′:l l
/ l l l l
21:
アイマス信者
:09/04/06 15:41
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で
☆
22:
きょぬーマニア
:09/04/16 13:24
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい
R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう
23:
:10/01/05 12:19
?
続きを読む
掲示板に戻る