黒歴史スレ


ポケモンor雑談@2ch2掲示板 > 黒歴史スレ
全部1- 最新50

黒歴史スレ

1: 砂糖 oeX6wsCQ:09/09/21 18:56
黒歴史スレです・・・
このスレでは、いままでに起きた荒らしや事件をかいていきます
どうか、このスレの書き込みが最低限度になるようにしたいです

2: 砂糖 oeX6wsCQ:09/09/21 18:57
「自己紹介スレ」より・・・

22 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/21 16:15
>>21だって友達居ないんだもんね^w^
いやぁ〜wクロとか言う人物になり切って恋バナ作るのに苦労したよぉ〜
「なんとその子がボールを取りに来ました!!」
↑↑ププッw嘘みえみえwドラマチックすぎるしwでも御前信じてやんのぉwwww藁藁ww
あ、でも身長と体重と年と成績の話だけは本当だよ^w^
何々?俺の身長が羨ましいって?藁藁wチビデブ230点イーブイ君^^
「絵が上手い人が羨ましい」←俺の台詞
「夢はイラストレーターです」←イーブイの台詞
ちょっw誰の前でそんな野望語ってるのw?
俺、美術で4以下はないからwあと、2年生になって県で絵画の部優秀賞とってるから^w^(この部では優秀賞が最高であり、その上はない)
他にも小学生のとき、「佳作」「入選」を3回とっている
↑↑この話、天に誓って本当ですよ^w^
もう餓鬼の話は笑えすぎてたまりませんでしたわwww

んで、何を言いに来たかというと、俺はもう此処には来ませんw
「2ch2風ポケ掲示板」の方がよっぽど楽しいw
あ ば よ ^w^

3: リヲ msF7zQV2@藍:09/09/23 23:31 ID:yg
32名前:◆I9Ptk3G. 09/09/23 18:04 ID:F.
a

33 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/23 18:05 ID:F.
なんだwあく禁とか言って書き込み出来るしw
あ、ごめんw来ない約束だった^w^

36 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/23 22:03 ID:b2
どれどれ^w^

37 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/23 22:04 ID:b2
ちょっwまだ書けるw
ごめんw砂糖をあてにした俺がバカだったw
二度と来ないよぉー藁藁


4: I9Ptk3G.:09/09/24 19:46 ID:HQ
なるほどw俺のコメントはすべて此処に載せられるのか

5: I9Ptk3G.:09/09/24 19:46 ID:HQ
40名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:36 ID:HQ
どお〜もお〜^w^
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kaizou/1253787341/
ってな訳で、新しく仲間入りする◆I9Ptk3G.と申しまぁ〜すw
あららららwまたアク禁出来てないじゃんw


6: I9Ptk3G.:09/09/24 19:47 ID:HQ
42名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
これはこれはw善良の正義と皆から親しまれてるリオ君では有りませんかw
いやぁ〜よろしく頼むよwwwww

7: I9Ptk3G.:09/09/24 19:47 ID:HQ
4名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
なるほどw俺のコメントはすべて此処に載せられるのか

8: I9Ptk3G.:09/09/24 19:47 ID:HQ
4名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
なるほどw俺のコメントはすべて此処に載せられるのか

9: I9Ptk3G.:09/09/24 19:47 ID:HQ
4名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
なるほどw俺のコメントはすべて此処に載せられるのか


5 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
40 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:36 ID:HQ
どお〜もお〜^w^
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kaizou/1253787341/
ってな訳で、新しく仲間入りする◆I9Ptk3G.と申しまぁ〜すw
あららららwまたアク禁出来てないじゃんw



6 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:47 ID:HQ
42 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
これはこれはw善良の正義と皆から親しまれてるリオ君では有りませんかw
いやぁ〜よろしく頼むよwwwww


7 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:47 ID:HQ
4 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
なるほどw俺のコメントはすべて此処に載せられるのか


8 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:47 ID:HQ
4 名前:◆I9Ptk3G. 09/09/24 19:46 ID:HQ
なるほどw俺のコメントはすべて此処に載せられるのか

10: I9Ptk3G.:09/09/24 19:48 ID:HQ
いやぁ〜wきりがないw
ではそろそろ落ちw

11: 砂糖 oeX6wsCQ@侵略者:09/09/24 22:03 ID:e2
>>4
勘違いしやすいですね^^
ま、世路です

12: 砂糖 oeX6wsCQ@ららら:09/09/24 22:10 ID:e2
>>10
さて、
こんどはどうだ!

13: リヲ msF7zQV2@藍:09/09/25 20:51 ID:6s
>>12
ホントにやったんだね
別に良かったけど

14: RIWO NoNoNoNo@藍:09/10/23 19:57 ID:1Q
f。ふぃf。f


15: eWq425nE:10/03/25 15:42 ID:Eg
>>14
帰れw

16: RIWO d5XraL/2@藍:10/05/12 20:18 ID:mI
>>15
お前に帰れ言われる筋合い
ないねんけど??

18: ◇??判定:エラー:12/02/06 17:27 ID:JUc
スマンな!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示