ポケモン裏技


ポケモン裏技板 > ポケモン裏技
全部1- 最新50

ポケモン裏技

1: アーウィン 2/Dhw/Og:06/06/24 12:19 ID:???
よろしく

5: ファルコ A3ItxPxI:06/06/25 19:08 ID:???
>>4
御前が氏ね偽物。

6: XFZmlcIA:06/06/26 17:53 ID:???
>>5
お前が死ね!!
シスコンニートオタクが!!!

7: ファルコ A3ItxPxI:06/06/26 18:28 ID:???
>>6
一言。御前は関係ないが・・

8: XFZmlcIA:06/06/27 21:17 ID:???
>>7
死ねよバーカ!!

9: アーウィン 2/Dhw/Og:06/07/01 18:04 ID:???
>>7
御前って何??

10: ファルコ kOGtZTdE:06/07/02 13:14 ID:???
>>9
おまえの意味。

11: らいこう:06/08/01 19:55 ID:???
最初ごぜん読むのかと思った。

12: 謎の強敵軍団♂ rUlZy1Do@#スマブラ:06/08/03 16:29 ID:???
>>11
らいこうさん僕に謝ったら許してあげますよ。

13: らいこう:06/08/04 20:20 ID:???
ごめんなさい。

14: 謎の強敵軍団♂ qnf46htc@#スマブラ:06/08/04 20:24 ID:???
>>13
分かりました。
貴方の名前をパクル人がいるなら名前をひらがなのらいこうではなくてカタカナのライコウにするとか、
トリプを付けるとかいろいろ工夫してください。

15: fブレッド Hqd2qbEI:06/08/04 21:48 ID:???
>>13
らいこうさんお願いです。
ここの掲示板に板荒らしがいるのです。
しかしそいつはここのパスを知っているし、IPがたくさんあってアクセス規制にできないのです。
どうか一緒に影をここから追い出しましょう。お願いします。

16: らいこう rfxfEudo:06/08/05 13:28 ID:???
>>15
いいですよ。

17: アーウィン:06/12/31 17:20 ID:???
                                    r―――――――――――‐
                                            | ここに>>1は死ねといれてくれ 
                                            | そうしないとパソコンぶっ壊れるから
                                            `―――――v―――――――――――
 ______      ______           ______              
 |  書き込む | 名前: |         | E-mail(省略可):>>1は死ね|____|← 。    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ _______ \             Λ Λ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ..|↑|  \              (゚Д゚,,)
 |                                                 | ̄|    ⊂    |)
 |                                              .|_|      |   |
 |                                                 |↑|      U`U
 |←| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|→| ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




18: メガヤンヤンマ 1ge9/MP2:07/01/01 11:13 ID:???
>>17
ハァ?

19: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:07/01/01 22:37 ID:???
>>17
コピペ乙^^ お前邪魔なんで消えてください(^^)
そしてそのAA俺が考えたAAですので^^ 無駄で幼稚なコピペはしないでね^^ 最後にコピペ厨乙です^^

20: らいこう eEJrLZfs:07/04/04 17:45 ID:???
こいつら幼稚で低脳の馬鹿ばっかしだなwwwどいつもwwwww

21: 白夜叉:07/04/05 16:25 ID:???
四天王1人目の下の扉でメニューポケモン波乗り
右に200歩下に合計563歩右に合計1285歩左に1303歩
探検セットすぐ出る上に行くお花の楽園
空を飛んで帰る
保証しますやって下さい
                             
                             
                             
本物です俺はコレでやったぜ


22: 土方:07/04/05 17:04 ID:???
四天王1人目の下の扉で波乗り
上の扉の方へ行く(32歩)
合計225歩になるまで行く探検セットを使いエラーで出ます
下にずっと行く何かに当たる(合計422歩)
上に1歩行くそしたら左に435歩になるまで行く
合計601歩になるまで下に行く地図を開き閉じる
合計662歩になるまで下に行く地図を開き閉じる水が出てくる
水から2歩(合計664歩)になるまで行く探検セットを使うすぐ出る
合計701歩になるまで右行く(一瞬暗くなるが大丈夫)
合計757歩になるまで下行く(満月島南エリア)
合計872歩になるまで右行く(新月島へ行く)
合計877歩になるまで上行く
右に1歩行く(合計878歩)レポートを書く電源を切りつける
右に行く(ぶつかるまで)地図を開き閉じる森に入るとダークライがいる

23: ダァクリャイ:07/04/14 15:01 ID:???
(ダークライとのバトルで・・・。)

「つかまれー!! このヤロー!!
ハァ ハァ このー(弱気になった)
このー ハァ ハァ (汗)
ちゅかまってくだちゃーい ハァ ハァ 」

と 言ったことがある(実話)

24: ?強い人:07/06/05 18:15 ID:jwyQOo9A
だーくらい¥1回で捕まえた

25: ペポペポ:07/06/09 09:13 ID:???
ビュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュービュー

26: 凍てつく寒さ:07/07/14 11:59 ID:HRiPdq9A
ダークライ、マスターで一発!
じゃなかった2回ダークライのところいったんだ。

27: 鬼神χリンク[] MzJnAWgM@火焔:07/07/26 16:12 ID:???
>>26
マスターで2発!?
それ何か矛盾してないか?

28: ワザポン:07/07/27 23:08 ID:???
増殖裏技ダイパでありますか。
増殖ワザポンコードでもいいです。

29: 678:07/08/23 14:40 ID:o0rUqQNE
   /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /  
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


30: 裏技:07/09/24 23:12 ID:???
みんな死ね

31: 裏技:07/09/24 23:12 ID:???
みんな死ね

32: ;fb、lbdb;fbdl:07/09/25 17:39 ID:zhgREusE
d;vsdd;:、;s、dvsp、

33: ポケモン:07/09/25 17:44 ID:???
アルセウスはじまりのまでつかまえました

34: ポケモン:07/09/25 17:44 ID:???
うyggfびh


35: うんこ:07/09/25 17:48 ID:???
うんく



36: ????????????????????????????????:07/10/28 20:29 ID:???
市ね

37: ああああああああああああああああああああああああああああ:07/10/31 20:55 ID:???





あああああああああああああああああああああああああああ

38: あいうえお:07/11/01 07:04 ID:???
死ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね死ね市ね

39: kinnguzilyo- :07/11/03 19:57 ID:???
アルセウス入手法!
注意!失敗しても責任は負いません。
必要な物
波乗り
穴抜けのひも

まず、四天王の一番めのドアで波乗り
そのあと、上のドアのほうに行き、そこから
北に289歩
そして、東に300歩(ステップカウンターは589)
南に98歩(ステップカウンターは687)
東に14歩、そこで探検セット
何もせず地上へ
そしたらエフェクトが崩れたところにいるので、
タウンマップを見てなおす
テンガン山のやりの柱にいる(注意!出口へまた戻ると、
戻れなくなるので危険)
光の階段があるから、上る
アルセウスがいるので戦闘。
アルセウスはレベル80
そのあとで出口に行き、穴抜けのひもで
脱出。
テンガン山の前にいるから、そこから空を飛ぶでかえる
注意!これはデマ情報です。やらないでください!!

40: kinnguzilyo-:07/11/03 20:06 ID:???
ダークライ入手法!
注意!失敗しても責任は負いません。
必要な物
波乗り

まず、四天王の一番目のドアで波乗り
そこから東に200歩
南に256歩(ステップカウンターは456歩)
西に63歩(ステップカウンターは519歩)
探検セットを使う。
何もせずに地上へ
すると小さなエフェクトが崩れた島にいるので、
森の奥へ
ダークライがいるので、捕まえるか倒す
レベルは40
空を飛ぶは使えないので、船乗りに話しかけ、
ミオシティーへ帰る
注意!歩数は絶対間違えないでください!

41: kinnguzilyo-:07/11/03 20:16 ID:???
シェイミ入手法!
注意!失敗しても責任は負いません。
必要な物
波乗り


まず、四天王の一番目のドアで波乗り
そこから東に200歩
南へ363歩
東へ722歩
最後に西に18歩、そこで探検セット
何もせず地上へ
するとエフェクトの崩れたところにいるので
タウンマップを見てなおす
すると、海われの道というところにいる
そこをまっすぐ行き、
花の楽園につく。
そこの奥にシェイミがいるので、
戦闘。終わったら
空を飛ぶでかえる。
注意!歩数は絶対に間違えないでください!!




42: 裏技千人:07/11/04 15:32 ID:g6aP3mCU
ぽんざざざざざざざざざざざざざざざお

43: yuyu:07/11/07 20:34 ID:???
アルセウスは暗黒世界では絶対に捕まえられません。ホント。

44: χ:07/12/04 22:09
χχχアルセウス



45: ゼロnosu:07/12/08 17:44
北に289歩て書いてあるけど、北にいけなくね。

46: ユウタ:07/12/24 15:19
裏技千人、黙れ。

47: ゆいい:08/01/11 17:03 ID:2M
DSステーションで直せるけどめんどうだしね


48: アーウィン:08/01/22 17:39
;;;;;

49: 裏技やろう:08/02/28 16:56
はじめまして じゃ、裏技 地下通路で、同じ玉を同じ場所にうめると少し大きくなる

50: ユンォォ:08/10/11 09:22 ID:Q2
はじめまして じゃ、裏技 地下通路で、同じ玉を同じ場所にうめると少し大きくなる




51: fcじゅm;、kんbgfcdf:08/12/07 15:49 ID:rw
szcfbhtcぴいlvh0h蓮うぎh9うふぃyfryg

52: バグったひと:09/04/04 15:27
はじめまして裏技を教えてください

53: 巨乳マニア:09/04/15 12:48
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ

54: :10/05/08 22:41 ID:ak
kkkkkkkkkkkkkkk


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示